Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверена, надоело жестьДумаешь?![]()
Смешные)))

Привет))) да у меня Плюшка делает вид, что беременна, у них был секс с Петррвичем, вот она и ввпендиривается, спит на подушках, пока никто не видит, рожи такие смешные корчит) ) )тип того)) )Смешные)))
Привет Аннушка!![]()
Привет))) да у меня Плюшка делает вид, что беременна, у них был секс с Петррвичем, вот она и ввпендиривается, спит на подушках, пока никто не видит, рожи такие смешные корчит) ) )тип того)) )
Посмотреть вложение 696642
Смешная она.Вот что секс с собаками делает

Вот что секс с собаками делает![]()
какая милая пёсяПривет))) да у меня Плюшка делает вид, что беременна, у них был секс с Петррвичем, вот она и ввпендиривается, спит на подушках, пока никто не видит, рожи такие смешные корчит) ) )тип того)) )
Посмотреть вложение 696642

Может возьми табекс . Как раз 4 дня еще можно , а на 5ый бросаешь. Я первый раз с табексом. Нормально получается. Присоединяйся . Ок ?Привет, пока курю, думаю день Х назначить на 15 сентября )хотя может и раньше получится, как пойдет)
Наверное попробую табекс, но я чет очкую, я много таблеток пью как они между собой будут сочетаться, и табекс вроде при астме нельзя там написано. Но думаю рискну попробуюМожет возьми табекс . Как раз 4 дня еще можно , а на 5ый бросаешь. Я первый раз с табексом. Нормально получается. Присоединяйся . Ок ?
Аня,может лучше всё же проконсультироваться с доктором?Наверное попробую табекс, но я чет очкую, я много таблеток пью как они между собой будут сочетаться, и табекс вроде при астме нельзя там написано. Но думаю рискну попробую
При астме и курить нельзя. Ань , тебе надо сделать первый шаг. А ты топчешься на месте.Наверное попробую табекс, но я чет очкую, я много таблеток пью как они между собой будут сочетаться, и табекс вроде при астме нельзя там написано. Но думаю рискну попробую
У меня никоретте заначка, полпачки сигарет и огромное желание)))) если с никоретте не будет получаться, куплю табекс, доктора сами ничего не знают, столько раз прописввали несовместимые препаратыАня,может лучше всё же проконсультироваться с доктором?
кажлый мыслит узко, в сфере своей специализации, терапевт прописывает таблетки, которые нельзя при астме, психиатр прописывает то что нельзя с больными почками...Согласна...У меня никоретте заначка, полпачки сигарет и огромное желание)))) если с никоретте не будет получаться, куплю табекс, доктора сами ничего не знают, столько раз прописввали несовместимые препаратыкажлый мыслит узко, в сфере своей специализации, терапевт прописывает таблетки, которые нельзя при астме, психиатр прописывает то что нельзя с больными почками...
Аня, здравствуй! Полистал твой дневник. Как то хочется тебя поддержать, правда. Уже почти месяц не курю, алкоголь не употребляю 13 лет уже. Про зависимости понимаю немного. Успехов тебе и терпения.У меня никоретте заначка, полпачки сигарет и огромное желание)))) если с никоретте не будет получаться, куплю табекс, доктора сами ничего не знают, столько раз прописввали несовместимые препаратыкажлый мыслит узко, в сфере своей специализации, терапевт прописывает таблетки, которые нельзя при астме, психиатр прописывает то что нельзя с больными почками...
Спасибо))Аня, здравствуй! Полистал твой дневник. Как то хочется тебя поддержать, правда. Уже почти месяц не курю, алкоголь не употребляю 13 лет уже. Про зависимости понимаю немного. Успехов тебе и терпения.