Заброшенный Или в этот раз, или никогда....

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала

Irinka

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
29.09.2014
Курю кажется всю свою жизнь. Однажды мне удалось брость аж на 3 месяца. Сейчас и самой не верится, что я смогла жить 3 месяца без сигарет. В тот раз мне здорово помогла книга А.Карра. Действительно было легко бросить курить. Недавно снова читала - уже эффект не тот. Вот решила присоединиться к вам. Сказала себе: "Или в этот раз, или никогда".

Irinka, привет! Ну, похоже ты дошла до кондиции:)
Примерно такой же был настрой. Получается - бросаю. Чего и тебе всем сердцем, всей душой желаю!
Па-а-аехали!;)

Ой, Огромное спасибо за поддержку! Очень нужна! Дело вот в чем - могу не курить по несколько дней вподряд, а потом просто беру у мужа сигарету, причем втихаря, и топаю курить. Ругаю себя после этого жутко. И так каждый раз. Дней 10 назад не курила аж 6 дней и опять все началось по-новому кругу. :banghead:

Ой, Огромное спасибо за поддержку! Очень нужна! Дело вот в чем - могу не курить по несколько дней вподряд, а потом просто беру у мужа сигарету, причем втихаря, и топаю курить. Ругаю себя после этого жутко. И так каждый раз. Дней 10 назад не курила аж 6 дней и опять все началось по-новому кругу. :banghead:
Мужа поставить в известность, что ты бросаешь серьез и попросить поддержки. А ещё луче сюда его тоже затащить и не курить на пару

Я уже об этом подумала. Ведь в прошлый раз ( когда 3 месяца не курила) я его заставила прочитать книгу, и он тоже бросил курить, НО начали вместе. Каждый день веду разговоры на эту тему. Кашель у него страшный по утрам. Видно опять мне первой начинать. Буду стараться!!! Попробую сама хоть сколько-нибудь продержаться, а потом за него возьмусь. Снова спасибо за поддержку!

Если ты ему разрешишь тут пошалить маленько с некурящими девчёнками(у него же свой дневничок будет), то бросит, сто пудов бросит. По себе знаю:D

Третий день пошел....Вынести бы!

Irinka, так ты не пропадай.
Пиши в свой дневник, заглядывай в гости. Отписывайся в чужих дневниках. Не стесняйся, вливайся активнее.
Здесь потусуешься - оно и полегше становится;)

У меня не получается писать в чужих дневниках. Пишет какую-то ошибку. Никто не знает - почему?

Люди SOS!

Не получается. Пишет вот что дословно: "Контроллер,,,,,не имеет определения действия". Что это значит?

А ты обращалась к Сергею? Тот что в самом верху: "Что происходит с вашим организмом в эти дни" - его тема.
В личку ему напиши он поможет

Спасибо!

Вот и четвертый день. Пока все нормально. Шестой день будет самый страшный - у мамы день рождения (застолье с выпивкой это страшное испытание) как бы выдержать?

Вот и четвертый день. Пока все нормально. Шестой день будет самый страшный - у мамы день рождения (застолье с выпивкой это страшное испытание) как бы выдержать?
Приветик) За шестым днем будет седьмой, потом восьмой и т.д. "Соблазнов" будет много на твоем пути, ты главное для себя пойми, что сигарета - это не соблазн, а пропасть....
У меня тоже неделю назад было испытание...пошла в кафе с курящей подругой....с которой мы всегда выкуривали за встречу по пачке сигарет.....первый раз, когда она при мне закурила, было тяжеловато....а потом нормально, я уже меньше обращала внимание)

Спасибо за поддержку! Я буду очень стараться!

Может не пить.

Может! Надеюсь муж держится. Будем держаться друг за другом. Может даже шпионить! А что делать??))

Irinka, ты главное всегда помни и напр\оминай себе что не куришь уже)!

Я по-моему только этим и занимаюсь. Отвлекаю себя как могу. Все дела дома переделала!

Назад
Сверху Снизу