Заявки Ищу боевую подругу/друга

Нет, напрасным не кажется точно!) Да и вообще кайф) Я сейчас в Голландии работаю, здесь пачка сигарет минимум 6€...я курил пачку в сутки...А сейчас реально судьбу благодарю за все бонусы и плюсы от безникотиновой жизни!)
ОО, хоть бы и у нас пачка стала 500 руб. стоить! 90 процентов бы побросали, перебесились бы и бросили. Самые ярые выращивали бы табак, но это все лучше)

ОО, хоть бы и у нас пачка стала 500 руб. стоить! 90 процентов бы побросали, перебестились бы и бросили. Самые ярые выращивали бы табак, но это все лучше)
А так, в среднем скока пачка у вас стоит?

@Натальями, вот ваще вдуматься, мы платим производителям за то, что нас убивает. За химию. И им плевать на нас, они специально добавляют туда компоненты, чтобы зависимость возникала с первого раза. Из за принципа не буду, хуй им! Вот

Вообще, лучше по 1000 за пачку) чтобы наверняка)

Парламент 180 руб. Тоже не дёшево, но не настолько, чтобы кусалось
Ну да, терпимо!) А здесь курящий люд покупает табак в банках, отдельно гильзы и сами сигареты набивают...по началу, говорят, интересно, потом надоедает)))

Ну да, терпимо!) А здесь курящий люд покупает табак в банках, отдельно гильзы и сами сигареты набивают...по началу, говорят, интересно, потом надоедает)))
Конечно надоест. Такой геморрой. И потом, организм отвыкает от химии, а с органики проще слезть.

@Натальями, вот ваще вдуматься, мы платим производителям за то, что нас убивает. За химию. И им плевать на нас, они специально добавляют туда компонентов, чтобы зависимость возникала с первого раза. Из за принципа не буду, хуй им! Вот
Мало ли сколько бесполезного и вредного денег стоит, декоративная косметика, торты и конфеты, алкоголь...выбор за нами брать или нет

Мало ли сколько бесполезного и вредного денег стоит, декоративная косметика, торты и конфеты, алкоголь...выбор за нами брать или нет

Торты тоже туда же, к сигам, косметику мон выбирать и натурель, алко без комментариев)
Да, и торты ты не ешь раз в час))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу