Заявки Ищу боевую подругу/друга

Ну так для здоровья,не без этого :)
Я как приду в парк, и все время думаю, вот скоро буду бегать, круги здесь нарезать, и все этим кончается... :banghead:
Ленивый стал до безобразия, а ведь раньше 1-й разряд по бегу на 10 км был, причем, военный, в полном снаряжении! :facepalm:
А на гражданке уже в бегемота превратился! :rofl:

Я как приду в парк, и все время думаю, вот скоро буду бегать, круги здесь нарезать, и все этим кончается... :banghead:
Ленивый стал до безобразия, а ведь раньше 1-й разряд по бегу на 10 км был, причем, военный, в полном снаряжении! :facepalm:
А на гражданке уже в бегемота превратился! :rofl:
Бывает , сам знаешь форму нужно поддерживать всегда чтоб результат не падал но не всегда есть возможность...Я думаю востонавится всегда можно?

• Лайк
Реакции: gpp
Бывает , сам знаешь форму нужно поддерживать всегда чтоб результат не падал но не всегда есть возможность...Я думаю востонавится всегда можно?
Спасибо, дружище, я буду стараться... :oops:

Сейчас все в гаджеты дети втыкают, я на улице вырос дома вообще не сидел)
Это точно, росли на улице и было весело и дружненько всё, сейчас мало детей таких я вижу да чего там вообще не вижу и улица стала другой даже...

Уже лето заканчивается, у нас оно короткое(
Да и честно говоря, я как-то за этот год отказа от курения что-то размоталась(
Пока курила чувствовала себя в разы бодрее и более легкой на подъем. За этот год прям скисла, то одно то другое прихватит, не решаюсь на нагрузки...старею :facepalm:

Пока курила чувствовала себя в разы бодрее и более легкой на подъем. За этот год прям скисла, то одно то другое прихватит, не решаюсь на нагрузки...старею :facepalm:
Это только кажется) я через пол года после отказа взяла себя в руки и начала с весны до осени ходить - наушники в уши и вперёд.
А сейчас всё ок - 10 км не предел)

Асечка,конечно возраст бежит вперёд у нас у всех надо себя заставлять !!!Просто намучать а по немного всё равно оно нужно для здоровья

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу