Сила воли Исповедь

Реакции
4
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2014
Всем привет.
Как же тяжело бросить курить самостоятельно, куря по пачке сигарет со школы. Миллионы раз спрашивая себя зачем повелся на тебе слабо затянуться? Сейчас когда уже за 30 понимаешь что все это было таким бредом. Но сейчас это как порочный круг, круг друзей которые постоянно курят, круг коллег у которых каждые 45 минут перекур, выйти на улицу и остановится - не пройдет и 20 секунд как не пройдет человек с этим сладкими запахом дыма.
"И повториться все как встарь..."
Ну ладно бы курил бы дальше скажут одни. Я бы тоже не задумывался об этом если бы не так давно начал замечать что частенько отхаркиваюсь кровью, флюорография ничего не показала, врач ничего сказать не может.
И вот с начала недели я отказался от сигарет вообще, на работе смотрят странно, хожу немного раздраженным, больше от коллег - они курят и не понимают зачем отказывать себе этом маленьком удовольствии?
Спасибо что прочитали.

Бобровский, ну молодец. Да не смотри ты на коллег, здоровье дороже. Бросить курить конечно тяжело, но терпимо, главное желание. Как бросаешь, на силе воли или с поддержкой?

Всем привет.
Как же тяжело бросить курить самостоятельно, куря по пачке сигарет со школы. Миллионы раз спрашивая себя зачем повелся на тебе слабо затянуться? Сейчас когда уже за 30 понимаешь что все это было таким бредом. Но сейчас это как порочный круг, круг друзей которые постоянно курят, круг коллег у которых каждые 45 минут перекур, выйти на улицу и остановится - не пройдет и 20 секунд как не пройдет человек с этим сладкими запахом дыма.
"И повториться все как встарь..."
Ну ладно бы курил бы дальше скажут одни. Я бы тоже не задумывался об этом если бы не так давно начал замечать что частенько отхаркиваюсь кровью, флюорография ничего не показала, врач ничего сказать не может.
И вот с начала недели я отказался от сигарет вообще, на работе смотрят странно, хожу немного раздраженным, больше от коллег - они курят и не понимают зачем отказывать себе этом маленьком удовольствии?
Спасибо что прочитали.
Да фигня всё это! Выше нос! Человек сильнее вонючих палочек!;) Я когда-то как ты думал, а сейчас всё просто супер!:dance: Читай мой дневник, и это, невздумай нюни распускать!!!:D:D:D Настраивайся пока, а мы тебе всегда поможем!;) Погнали с нами в счастливую жизнь без травли самого себя!:running:

Спасибо за слова поддержки, скоро самолет до Берлина, как же я хочу улететь подальше от всех этих дымоходов.
Простите раздражение мое.

Спасибо за слова поддержки, скоро самолет до Берлина, как же я хочу улететь подальше от всех этих дымоходов.
Простите раздражение мое.
Ничего, все пройдет, и желание курнуть, и желание убить...;):D
Главное не сдавайся!

Вперед к намеченной цели!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя все получится:)))

Спасибо за поддержку!! Чтение и ответы в тему отвлекают от сигарет :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу