Вопрос дня История вашего имени.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
У меня бабушку мамину маму звали Матрёна (в их местности Мотя). А у тебя такое имя красивое - Матильда !!! ? А как звучит красиво!!! Ты только прислушайся… как мелодия? !
Оля я по пачпорту :oops:

Вполне нормальное имя! ??? У меня соседку так зовут. Я к ней в гости хожу часто! ?
Да нормальное конечно, у меня есть знакомые с этим именем, коллеги, им нравится и очень! Но просто оно мне не нравиться, я не отождествляю себя с ним, вот и хожу Лореном:rofl::wub:Я б тоже к тебе ходила,:kiss: хочу быть суседкой твоейной

Да нормальное конечно, у меня есть знакомые с этим именем, коллеги, им нравится и очень! Но просто оно мне не нравиться, я не отождествляю себя с ним, вот и хожу Лореном:rofl::wub:Я б тоже к тебе ходила,:kiss: хочу быть суседкой твоейной
Приходи! :dance:

Меня назвали Геной, но, точно знаю, что не в честь крокодила 1lis41L
А, теперь уже и уточнить не у кого... :(

Мне одна девчонка на работе сказала, что у неё отец 61-го года... я прищурился и спросил, а его не Юра зовут?
:eek::eek::eek::eek::eek::eek: примерно так она отреагировала :giggle:
Потом долго допытывала, как я узнал и откуда инфу накопал :giggle:

Ну конечно нет:rofl::rofl::rofl: имя Лорен я люблю, обожаю и живу с ним, меня все знакомые друзья называют им, а настоящее, ох
ЛАРИСА
Вот и в садике коллеги детсадиковские скажут
ЛАРИСА крыска, ну тогда ещё такса у Шапокляк в мультике была
вот и огребали, правда, как то быстро всех оттучила.
А я называю свою подругу Лора или Лорик или Лара)))

Меня назвали в честь прабабушки. Папа ее очень любил. Она умерла за год до моего рождения. И я ее видела только на фотографиях.
А как вы получили свое имя?

В моей общине в то время когда я родился было модно давать имена с одинаковой начальной буквы с фамилией или отчеством. В идеале чтобы всё ФИО было с одной буквы. Это такие понты)). И такие люди встречаются нередко. Ну и имя должна быть своей культуры.
Родители выбирали что им понравится с учётом этих требований.
Но мне звучание моего имени совершенно не нравится и я стараюсь не афишировать его. Как то чуточку некомфортно себя чувствую, особенно с людьми других культур. Хотя это древнее традиционное имя, по значению " бесподобный, единственный"
Мысли поменять имя пришли довольно поздно, были мимолётны и необходимость менять кучу документов, объясняться по этому поводу с родственниками и знакомыми тормознули меня.

Но всё это я исправил в именах своих детей. Их имена звонкие и четкие, отлично сочетаются с фамилией и отчеством, на всех языках благозвучные, легко произносимые людьми разных народов

Последнее редактирование:
Лара Крофт, да, Леночка? :rolleyes:
Приветики! :wavespin::676866858:
Привет, Геночка!!!!
Не знаю, просто одна подружка так себя называет и мне нравится)))
У меня и в детстве была подруга Лариса и сейчас две Лоры есть))

• Восторг
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу