Зато имея опыт, поступила точно так же с сыном, своим. Мы ж девочку, если помните, ждали. Соответственно и имена для девочки были. Мальчика не заказывали, а нам его дали. Ну вообчем день, два, нет мы его конечно обожаем, но без имени, он у нас - мальчик, ага, любимый! Проходит неделя, приходит свекровь, ага, любимая! И заявляет, не уйду пока ребёнка не назовёте, а мы спросонья, дите не спал, ну вот она подумала как бы мы его назвать могли после бессонной ночи!!!!!

Уселась на кухне, ждёт значит нашего решения, приговора. Мы молодые в ту пору, спорить не умели. Ушли в комнату. Пиши говорю мужу, только самое приличное, ну и я конечно написала. Настругали листочков и лапка сына утонула в чепчике. Назвал себя Антоном (если че, моё было имя)! Никогда не жалел сынуля. Я боялась будут дразнить Антошка там поварешка, картошка, а у него кликуха была Батон, он довольный был, ну а че говорит-сытная кликуха. И тоже гордо всем рассказывал, что сам себя назвал. А свекровь, что свекровь, конеш. не довольна была. До сих пор помню её слова :Ну и назвали, нет чтоб Сереженька, Сашенька, ну что уж все лучше чем мальчик! Ушла, а вот вечером все таки позвонила уточнить, не передумали-неть! Антон, обожаемый, любимый (больше чем сына любит) внук!