Вопрос дня История вашего имени.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Вот Акакий уже не то, да?
Ну типа прикиньте такой кореной москвич Акакий. Мою фамилию то как тока не коверкали и угорали а тут имя такое прям просится на подъеб

Фордик, а вот зря ты. Я тебе вот прям как девочка говорю, красивое, гордое и прям вот мужское имя у тебя! Я бы сказала бы царское! Я нашла его(интернет в помощь). Но понимаю тебя. Бывает такое(как у меня) нутром не моё, хотя нормальное, красивое имя.
А как его зовут

Этери Турберидзе тренер российских фигуристов.
Пипец как-то на ютубе я чет коментила а у меня там ник стоит Этери и МОя фамилия. На дзе заканчивается тоже. И мне как давай респекты сыпаться.Типа Этери вы такая охуенная и всё такое, Я грю стойте блять я не она, она не я, кароче я не тренер нихера

Наверно уже не в первый раз рассказываю, но тут тема, потом буду отправлять сюда читать чтоб не повторяться :thumbsup:
Родилась в начале июня, в Юрмале (Латвия), мать не успела сделать аборт, вернее ей поставили диагноз бесплодие, что беременна открылось для неё на четвёртом месяце. До октября меня называли просто "малая", а тут случились заморозки, отец шёл на роботу и иней ему понравился, а он латыш, на латышском иней-сарма, от него имя САрмите (е - читается как э ). В это же самое время, моя русская мать развешивала бельё во дворе дома, увидев иней спросила у соседки как перевести иней, потом они разговорились, так она узнала что есть имя Сармите. Отец пришёл с работы, с порога "Я знаю как назовём малую!" и мать "Я то же знаю!". Так получилось, что это было практически единственное их совместное решение, без скандалов и ссор.
А через два года меня вывезли в Белоруссию, мать с отцом развелась, самый сложный вопрос "девочка, а как тебя зовут?", я говорила Сармита и начинала объяснять, что имя латышское, а на -е у меня уже сил не хватало))) Хотели переименовать в Свету, за конфеты, пока ела конфеты была согласна, как заканчивались, согласие отзывалась, как глупое. Вернулись в Латвию, опять к отцу, мне было девять лет, училась в латышско-русской школе, все классы "а" были латышские, все "б" русские, училась в "б", латышского не знала совсем. За два года овладела разговорным, читаю и думаю по-русски, муж русский :D
Как можно поменять или не любить собственное имя не понимаю:) Хотя однажды, лет в шесть, пробила голову, пока врач зашивал, спрашивал имя, я раза три сказала "Сармита", чуть в стационар не оформил, думал сознание нарушено. Оказалось он был знаком с моей матерью, и помнил что у её дочери сложное имя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу