Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Да. Если бы меня назвал отец и я бы не выходила замуж стопятьсот раз у меня было бы красивое ФИОЭтери красивое имя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Если бы меня назвал отец и я бы не выходила замуж стопятьсот раз у меня было бы красивое ФИОЭтери красивое имя.
Вот Акакий уже не то, да?Этери красивое имя.
Ну типа прикиньте такой кореной москвич Акакий. Мою фамилию то как тока не коверкали и угорали а тут имя такое прям просится на подъебВот Акакий уже не то, да?
Этери Турберидзе тренер российских фигуристов.Это ж грузинское имя. Я логотип рисовал для ресторана Этери
А как его зовутФордик, а вот зря ты. Я тебе вот прям как девочка говорю, красивое, гордое и прям вот мужское имя у тебя! Я бы сказала бы царское! Я нашла его(интернет в помощь). Но понимаю тебя. Бывает такое(как у меня) нутром не моё, хотя нормальное, красивое имя.
Ну и фамилия у меня грузинская жеЭто ж грузинское имя. Я логотип рисовал для ресторана Этери
Древнее какое-то.Вот Акакий уже не то, да?
АкакийА как его зовут
Пипец как-то на ютубе я чет коментила а у меня там ник стоит Этери и МОя фамилия. На дзе заканчивается тоже. И мне как давай респекты сыпаться.Типа Этери вы такая охуенная и всё такое, Я грю стойте блять я не она, она не я, кароче я не тренер нихераЭтери Турберидзе тренер российских фигуристов.
Не, грузинскоеДревнее какое-то.
ЖестьАкакий
Серьёзно? Думала русское.Не, грузинское
Моего деда так звалиАкакий
Русское аркадий ?Серьёзно? Думала русское.
Мясо хочу.Русское аркадий ?
Аркадия?Мясо хочу.
Можно и Аркадия.Аркадия?

Хотя однажды, лет в шесть, пробила голову, пока врач зашивал, спрашивал имя, я раза три сказала "Сармита", чуть в стационар не оформил, думал сознание нарушено. Оказалось он был знаком с моей матерью, и помнил что у её дочери сложное имя.Не надо жрать АркадияМожно и Аркадия.
Неее, это его имя, пусть сам если захочет скажет, а имя правда, красивое и интересное!А как его зовут