Заброшенный It's time to smoke to die!

Vaxasiliy

Продвинутый
Реакции
61
Лет курения
8
Не курю с
17.05.2012
Привет всем! Меня зовут Василий. Решил бросить курить сегодня (12:00 (по киевскому времени) 16.02.2012р.).
Немного о себе:
Мне сейчас 27 лет. Общий стаж курения 8 лет. Научился курить на втором курсе универа, до этого момента я предвзято относился к курению и вообще к любому "виду" не здорового образа жизни. Это моя вторая серьезная попытка бросить курить. В 2009 (15.09) я бросил ровно на год. Мой друг (сам некурящий) постоянно смеялся надо мной, говорил что я наркоман. Чтобы доказать ему обратное я задался целью - бросить курить на год. Обременив себя всеми возможными клятвами я сделал это. Где-то за две недели да конца срока меня стало так ломить как будто я завязал только вчера. Еле дождавшись конца срока я решил все-таки выкурить одну сигарету, а дальше ... сами понимаете. С тех пор эта "тварь" так у меня вцепилась, что провернуть этот прием еще раз мне ни разу не удавалось.

Сейчас решил бросить из-за проблем со здоровьем. Заметил что в последнее время сердце "барабанит" при минимальных нагрузках, одышка, проблемы с кожей, и тому подобное. Все списал на курение :-). В любом случае я только выиграю если брошу.
Пока что все!
Регистрация на этом сайте для меня имеет не только практическое значение, но и символическое. Планирую со старта в отрыв :-). Буду рад любой поддержке, и сам помогу чем смогу.
Ну что ж "Поехали"!

P.S. Пойду выкурю ПОСЛЕДНЮЮ сигарету!

эм... последнюю лучше не крить, ну да ладно. С прибытием!

Ну как, с кусочками нарезанного картона тяжело прощаться было?

Vaxasiliy, привет! Как ты? Попрощался с последней?

Спасибо за поддержку товарищи! Не попрощался! Ах, пролетел как фанера над Парижем. Продержался сутки и сорвался случайно за что дважды обидно. В остальные дни откладывал на "завтра". Заметил за собой, что я же не хочу решать проблему, а так оттолкнуть ее, чтобы сейчас не мозолила мне глаза. Я себя скотину знаю! Ну ничего. Начну прямо сейчас, но уже без "последней сигареты". Остаток пачки замочу (предыдущий раз оставил на столе и без задней мысли потом закурил, осознал это уж на 3-4 сигарете) Раунд 2! Файт!

А как лайки ставить? Не могу никак разобраться.

ваааааасилий, у вас чудесная ава.... признаюсь только из-за нее зашла в к вам в гости)))
ну и что-нибудь бодрящее - фсё у вас получится, даже не сомневайтесь;)

ваааааасилий, у вас чудесная ава.... признаюсь только из-за нее зашла в к вам в гости)))
ну и что-нибудь бодрящее - фсё у вас получится, даже не сомневайтесь;)

Спасибо! Шелдон Купер мой герой :).

Доброе утро всем! Давненько не писал - работы было много. Теперь пришло время рассказать о своих «успехах». Итак, продержался я 33 часа. Первая сутка прошла вообще без проблем, а на второй началось. Мой мозг практически целый день искал отмазки, как бы эту проблему отложить на завтра. И нашел (ну я был бы не я если бы не нашел) со следующего понедельника начинается Великий пост (я человек верующий) и я решил бросить курить в понедельник. В эту же секунду я, сломя голову, побежал в магазин за дозой. Таким образом я себя круто обманул, да и еще религию сюда приплел :) , прости Господи. Должен сказать, что так было постоянно, то день не тот, то число не то, то с нового месяца, то с нового сезона и т.д. Мда, туговато дается мне эта кампания.

Ну что же новый этап бросания начну с лозунгом "без самообмана". С этого момента я обещаю перед тем как закурить отписать тут на форуме причину этого действа (вернее завуалированную причину, истинная причина всем понятна). Это делать буду для того чтобы мне было стыдно, а вам смешно (у меня иногда такие смешные детские отмазки:) ). Думаю будет весело.
Почитал другие дневники, удивляюсь и восхищаюсь людьми, которые сумели избавиться от зависимости, вы действительно сильные люди. Ваши истории очень мотивируют. Я привык думать если другие смогли я также 100% смогу, а это здорово помогает и придает сил.

Рауд 3! Файт!

P.S. Сегодня праздник, а заодно и первый алкогольный тест. Всех мужчин с праздником!
Вольно :).

Вспомнил хорошую песенку:

Колумб Америку открыл — великий был моряк,
Но заодно он научил весь мир курить табак, -
От трубки мира у костра, раскуренной с вождем,
Привычка вредная пошла в масштабе мировом.

Минздрав предупреждает:
Куренье — это яд.
Минздрав предупреждает,
Минздрав предупреждает,
А Колумб, а Колумб, а Колумб
Ни в чем не виноват.

Колумб, который Христофор, не ведал, что творил,
Немало утекло с тех пор в дым сизый наших сил:
Нам слаще аромата роз табачный перегар,
А в дыме том: инфаркт, склероз, рак легких и катар.

Я лично бросил, не курю, я бодр и полон сил,
Родной Минздрав благодарю, что он предупредил.
Курящий, извини меня за грустный каламбур -
Куренью с нынешнего дня объявим перекур.

«Песенка о вреде курения» из м/ф «Остров сокровищ» группы Гротеск

василий, с нетерпением буду ждать публикацию ваших самых "нелепых отмазок"... люблю всё нелепое))
если вы что то занимали у родины - с праздником вас!)
ну и вот ваша песня)

:D а еще сигареты от чумы помогают. Концентрат ядов, содержащийся в дыме сигареты - убивает вредных насекомых, которые всякую заразу переносят ( в средние века это были блохи преимущественно). Я кстати тоже и курить и пить бросаю одновременно. Рада знакомству.

С праздником!

василий, с нетерпением буду ждать публикацию ваших самых "нелепых отмазок"... люблю всё нелепое))
если вы что то занимали у родины - с праздником вас!)

Я так надеюсь что до этого не дойдет (я про отмазки).

Да, я ровно год отдал нашей (вернее моей) украинской доблестной армии :) !

Спасибо!

Vaxasiliy, Крепись, я себя на алкоголь проверил все получилось) Главное вообще выкинуть из головы что ты когда то курил, и гнать гнать эти мысли

:D а еще сигареты от чумы помогают. Концентрат ядов, содержащийся в дыме сигареты - убивает вредных насекомых, которые всякую заразу переносят ( в средние века это были блохи преимущественно). Я кстати тоже и курить и пить бросаю одновременно. Рада знакомству.

С праздником!

Ну помогают не знаю, но заменяют ее это точно :)! Мне также очень приятно. Вы сразу одним выстрелом двух зайцев. Надеюсь у вас все получится, буду следить.

Благодарю!

Vaxasiliy, ну что двоих сразу - это не выстрелом - а копьем надо - увесистым))) По всякому пробовала уж.

Григорий, спасибо за поддержку! Мне уже страшно, только что дал деньги на празднование. Экстрим обеспечен. Ну если ты смог я также смогу! Охххх!

Не так страшен черт.... Мне вот даже было интересно, будет хотеться или нет и на сколько будет хотеться) Главное не забывать себе говорить *зачем я бросал? что бы опять начать? Да фиг мне)*

Vaxasiliy, ну что двоих сразу - это не выстрелом - а копьем надо - увесистым))) По всякому пробовала уж.

"Пуля - дура, штык - молодец".Ето правда. Ну если так, то я не сомневаюсь, у Вас все получится (против лома нет приема :) ). Желаю удачи!

Здравствуйте, новый герой Vaxasiliy. Вы ведь осознаёте, что срок назначили и мы за Вами следим? :confused: Ничего, что я на "Вы?"
Постарайтесь за эти несколько оставшихся дней осознать, какое именно удовольствие Вы получаете от сигарет. Не спешите забрасывать меня камнями, только так Вы убедитесь, что удовольствия нет и Вы курите автоматически, прищуривая один глаз, чтобы дым не попал ;)

Не так страшен черт.... Мне вот даже было интересно, будет хотеться или нет и на сколько будет хотеться) Главное не забывать себе говорить *зачем я бросал? что бы опять начать? Да фиг мне)*

Будет сделано, обязательно использую ваши советы.

Назад
Сверху Снизу