Сила воли Избавится от части себя.......... я могу!!!!!!

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.02.2013
Пол жизни никотин занимал главное место в моей жизни, сигарета стала частью меня. Это как клятва, он был со мной и в горе и в радости. Никакие ультиматумы не могли нас разлучить. А тут как гром среди ясного неба решила, что все мне это не нужно.Я хочу быть дугой, без них, без пропахшей одежды, волос, без привкуса табака. Но сколько раз пыталась все никак не могла, не могла забыть чарующий дым.И вот решилась в сто первый раз разорвать эти узы...Сегодня второй день не курю, не слышу запаха сигарет, а главное не единой затяжки. Ощущение прострации, будто моя душа и тело разедены.Трусятся руки,состояние нервозности.Курить хочется, но больше всего тяжело осознание не хватки чего то родного, пустоты.Не знаю как с эттим справится, видно схожу с ума..........

Businka@, а может просто мозги на место становятся!:D Потом поймёшь, что сходить с ума - это быть зависимым от никотина. Удачи тебе! И поверь - это просто избавление от страха ! Нечего терять.

“Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Матф.5:29-30).

Пустота это и есть зависимость от сигарет.Они заставляют нас поверить в то что они избавляют от пустоты. Хотя на самом деле именно сигареты ее вызывают. Тебе сейчас плохо не от того что ты бросила курить, а от того что когда то начала. Так что не стоит унывать все пройдет.

Businka@, привет, добро пожаловать. Я рада видеть тебя с нами. Тут ты найдешь поддержку и комфортный для тебя метод. Тут кто во что горазд и всегда есть человек, похожий на тебя :luggle:

Businka@,привет!
Ты молодец, решенее принятое тобой самое что не на есть правильное, верное.
С ума не сойдёшь, не ты первая и не последняя, все у тебя получиться, главное первую недельку ТУПОНЕКУРИ(продержись). Мы тебе в этом постораемся помочь. Форум вообще хорош для этого.
Удачи!:);)

Businka@, ты не зацикливайся на сигаретах! Просто разберись в себе. Шаг за шагом. Медленно, но уверенно. Плюсы к плюсам, минусы к минусам. Потом займи себя чем-нибудь. И так пройдет минута за минутой, потом час за часом, день за днем и т.д. Убеди себя, что сигарета твой враг! Только аргументированно убеди, чтобы не возникало глупых мыслей "а может всего одну?", "вот сейчас эту покурю и все!", "ну всего одну тяжку! "и т.д. А в те моменты когда ты обычно идешь курить отвлеки себя, чаю попей, например. Мне помогала дыхательная гимнастика.
1. Вдохнуть полной грудью. 2. Задержать дыхание на несколько секунд. 3. Сжать губы, как для свиста, не раздувая щек. 4. Затем со значительной силой выдохнуть немного воздуха. 5. На секунду остановиться, удерживая выдыхаемый воздух. 6. Выдохнуть с силой еще немного и так далее небольшими рывками, пока весь воздух не будет выдохнут.
Желание покурить пройдет точно. Еще есть интересный счетчик, по которому можешь увидеть восстановление организма в реальном времени. Есть много способов. Главное желание.

Завтра будет легче! Ты главное не сдавайся, попробуй отвлечься! А мы поддержим)

Спасибо всем за поддержку.Убеждаю себя что курение это психологическая зависимость.

Racoon
Я верю что у меня все получится.На работе легче отвлечься, а вот дома просто не знаешь чем занять то время которое отводила для курения.

Этот ежик вызывает ассоции: все равно брошу.Он такой милый, а его колючки как знак протеста сигаретам

Пустота это и есть зависимость от сигарет.Они заставляют нас поверить в то что они избавляют от пустоты. Хотя на самом деле именно сигареты ее вызывают. Тебе сейчас плохо не от того что ты бросила курить, а от того что когда то начала. Так что не стоит унывать все пройдет.
Никогда не задумывалась жалею-нет, что начала. И поняла, что жалею.Когда начинала думала, что брошу тогда, когда захочу.

Никогда не задумывалась жалею-нет, что начала. И поняла, что жалею.Когда начинала думала, что брошу тогда, когда захочу.

Businka@, привет, добро пожаловать. Я рада видеть тебя с нами. Тут ты найдешь поддержку и комфортный для тебя метод. Тут кто во что горазд и всегда есть человек, похожий на тебя :luggle:
Привет.Приятно, что есть люди которые понимают твою проблему, ощущения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу