Избавиться!!!

Natalya.SPB

Начинающий
Реакции
86
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
28.04.2016
Всем привет! Рада, что вы есть и что нас так много! Это очень поддерживает!
Стаж курения - 22 года. За этот период не курила неделю. На стрессе закурила снова. Чувствую, что эта зависимость очень мешает мне и самое страшное - я почти не помню - КАК это не курить вообще. Завтра - 05-12-20120- я планирую начать новый ЧИСТЫЙ день. Нужна поддержка!

Бросала курить по Аллену Карру, но у меня это закончилось истерикой. Я писала, читала, готовилась. Безрезультатно.

Получилось не курить в первую неделю позапрошлого Великого Поста. И это было настоящим Чудом для меня.

Вечер добрый! Добро пожаловать на наш уютный форум! Решение бросить курить - одно из самых важных и нужных в жизни человека, который когда-то начал. Рада, что к нам присоединился еще один человек, который это понял.

Надо начинать сейчас!

Ну и где отчет? Или как в анекдоте: ежики плакали но продолжали лезть на кактус!

Спасибо, что читаете! Сегодня я проснулась с трудом, сигарет дома не было, вставать ну никак не хотелось. Еле-еле поднялась в 8.30, решила на работу к 11 подойти. Вышла за пачкой. После кофе с сигаретой как-то встрепенулась. На 17,22 у меня есть ещё полпачки. Планирую сегодня сигареты оставить на работе. И хотелось бы с утра не курить вообще. У меня не получилось сегодня это, к сожалению.

Natalya.SPB, Значит, получится завтра! Представь, как хорошо будет всего-навсего через неделю, когда уже почти не будет тянуть на сигареты, когда станут ярче вкусы, запахи и даже эмоции, когда утром достаточно будет открыть глаза, чтобы проснуться...

Natalya.SPB, с утра бросать тяжелее, как по мне, так оптимально часа в 3-4-5 вечера, до сна запала должно хватить, а на следующее утро уже процесс запущен, да и стартовую мотивацию с утра настроить сложнее, после сна все-таки.

Golmarvik, индивидуально. Я бросала с утра - вроде как уже ночь не курила, проще. Наверное, кому как.

Мне кажется, что в мозгах должно что-то переклинить и тогда легко бросать в любое время суток и с кофе и без кофе,
так что ищи мотивацию, настраивайся и добро пожаловать в наши ряды.

kolobok, я согласна, что куда легче бросать, когда есть боевой настрой. Но все же еще чуть легче, когда соблюдены какие-то ритуалы. Психологически легче.

име
Natalya.SPB, с утра бросать тяжелее, как по мне, так оптимально часа в 3-4-5 вечера, до сна запала должно хватить, а на следующее утро уже процесс запущен, да и стартовую мотивацию с утра настроить сложнее, после сна все-таки.

именно! с утра действительно сложнее. Так и поступлю.

Мне кажется, что в мозгах должно что-то переклинить и тогда легко бросать в любое время суток и с кофе и без кофе,
Вот это точно!!!!!У меня именно так и получилось ,сама не поняла как бросила)))

Natalya.SPB, Значит, получится завтра! Представь, как хорошо будет всего-навсего через неделю, когда уже почти не будет тянуть на сигареты, когда станут ярче вкусы, запахи и даже эмоции, когда утром достаточно будет открыть глаза, чтобы проснуться...
Nuta, да, было так - вставать/ просыпаться было значительно легче. И было такое потрясающее ощущение ЧИСТОТЫ!!!

Реакции: Nuta
Назад
Сверху Снизу