Изменить качество жизни к лучшему.

alfaromeo

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Наткнулся на этот сайт случайно и именно он дает мне сейчас надежду на то, что я наконец-то навсегда расстанусь с этой злобной привычкой - курить.
Курю я уже на протяжении трех лет... В среднем по пачке в день. Самое удивительное, что в общем то и удовольствия от этого никакого не получаю, но продолжаю изо дня в день дымить, дымить, дымить...
Я понял, что это уже скорее привычка, нежели зависимость. И от нее надо как можно скорее избавляться. Очень рассчитываю на то, что этот форум мне поможет.

Привет! Давай бросать вместе) У нас и возраст, и время курения практически одинаковые.
Ты уже решил с помощью чего будешь бросать?

Конечно, давай вместе бороться с этим) С помощью форума в первую очередь и разумеется с помощью силы воли, самоконтроля... Но вот чувствую, что сложно будет. Но надо держаться. :)

Я еще не изучил форум полностью. Это что-то из теории?

предательские минуты?
О нет, это не теория! Это мое определения того мига, в который захочется взять сигарету и просто затянуться. Хотя бы один раз.

alfaromeo, мы то поможем, чем сможем, но и сам не подведи.
Карра читал? Посмотри хотя бы фильм.
Жертва калибра 7.62 тоже посмотри.

Nata6ka, и вот этот самый миг почти всегда дает знать о себе, особенно на первых порах воздержания :)

Макс Верховцев, Карр только смотрел, не помог. По сути всё, что там было сказано я и так знал. А вот второй фильм надо посмотреть, спасибо.

alfaromeo, мне тоже Карр не помог. Единственная его функция лично для меня это увидеть сам процесс моего курения со стороны. Он нам просто открывает все карты. А воспользоваться ими ли нет, это только наш выбор.
Читай дневники! Спасает во время накатов.
СИЛА ВОЛИ+ФОРУМ+ТУПОНЕКУРИТЬ = СВОБОДА

irina3661, бороться вместе будем)

Макс Верховцев, дневники кстати да мотивируют, обязательно нужно читать. А формула интересная :)

Привет!!!
Добро пожаловать к нам!ты еще не бросил как я понимаю? не оттягивай ! Бросай прямо сейчас!

На счет Карра хотела сказать,что на кого -то действует на кого-то нет. Если не читал-почитай! Например мне помогла эта книга. Увидеть процесс курения со стороны тоже заставляет много о чем задуматься и сделать выбор в правильную сторону.
удачи!!!

alfaromeo, форум тут отличный! Добро пожаловать! Обращайся, если вдруг совсем станет тяжко - мы рядом:wavespin:

Katrin_Linton, спасибо за поддержку, тоже думаю, что всё получится :)

Туфелька, прочитаю обязательно, но сомневаюсь, что книга как-то на меня повлияет, только я сам способен повлиять на себя.

rina212, и тебе спасибо, здорово, что все вместе пытаемся бороться с курением :)

alfaromeo, ну чо? как дела-то!? как войнушка!? ;)

Половина дня уже позади, чувствую себя отлично, ощущение, что без никотина жить даже легче. Был конечно соблазн покурить сегодня, от этого никуда не денешься, приходилось себя останавливать. Но в целом я собой доволен. Всего лишь один день воздержания, но это уже маленькая победа.:)

alfaromeo, конечно,просто книга наталкивает на мысли,которые кому-то помогают задуматься и облегчают психологическую зависимость. кстати она еще есть как аудиокнига, если я не ошибаюсь. Еще можешь посмотреть жертвы калибра 7,62.

Всего лишь один день воздержания, но это уже маленькая победа.
Это самое главное! самый первый шаг сделан!молодец!!!:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу