- Реакции
- 54.042
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
СпалиласьЧтобы сразу сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпалиласьЧтобы сразу сколько?
Чтобы еще и спалилась? Ну мать...Спалилась![]()
Ну а что? Жизнь должна быть как приключенческий фильмЧтобы еще и спалилась? Ну мать...
Кажется у нас еще не было темы про Индиану Джонс? Для меня это первый приключенческий фильм. А для тебя какой?Ну а что? Жизнь должна быть как приключенческий фильм![]()
Не, я ж замуж вышла, никаких любовниковЧтобы еще и спалилась? Ну мать...

Напиши если разведешьсяНе, я ж замуж вышла, никаких любовников![]()
Ага, не зарекайсяНе, я ж замуж вышла, никаких любовников![]()
А я по фильмам как-то не очень. Всегда по книгам с ума сходила)Кажется у нас еще не было темы про Индиану Джонс? Для меня это первый приключенческий фильм. А для тебя какой?
Книги оставляют более яркий след, это факт.А я по фильмам как-то не очень. Всегда по книгам с ума сходила)
Напиши если разведешься
Такие вы, парни, позитивныеАга, не зарекайся

Согласна на все 100%Здравствуйте, дамы! Насчёт отъебались я писал не про себя, а про мужчин после 60. В этом возрасте хочется спокойствия и не зря пенсию раньше назначали в 60. А сексуальная чакра закрывается настолько по разному, что тут нельзя говорить о каком-то возрасте.
Спасибо, ты назвал мной один из эзотерических принципов. Только это половина, даже меньше, без понимания второй части, работает в минус. Целиком так - всё что тебя бесит, злит, раздражает в другом есть в тебе, но ты отказываешься это признавать в себе, всё что тебя восхищает, приятно удивляет, каким качествам характера завидуешь в других людях, но ты не видишь в себе, считая что в тебе этого нет. Как-то так)))У Сармы, если тебе что-то в ком-то не нравится, то это всё в тебе самом...
Как то так)
Это психология, никакой магииСпасибо, ты назвал мной один из эзотерических принципов. Только это половина, даже меньше, без понимания второй части, работает в минус. Целиком так - всё что тебя бесит, злит, раздражает в другом есть в тебе, но ты отказываешься это признавать в себе, всё что тебя восхищает, приятно удивляет, каким качествам характера завидуешь в других людях, но ты не видишь в себе, считая что в тебе этого нет. Как-то так)))

Так магии не существует, всё физикаЭто психология, никакой магии![]()

Вспомним бритву Оккама и оставим лишь необходимое)Так магии не существует, всё физика![]()
Зачем себя ограничивать (кастрировать), всё расширяется и добавляетсяВспомним бритву Оккама и оставим лишь необходимое)

Мишань, ты где пропадаешь? Поди уже всю работу попеределалА что за вторая половинка? яблока?апельсина?
яблока... яблокаА что за вторая половинка? яблока?апельсина?