Я бросаю, это факт

• Автор темы Автор темы Heavy
  • Дата начала Дата начала
Можно сказать "вчера" увидел твой дневник. А сегодня у тебя уже (!) 12 дней! Ты молоток! Держись брат. А главное не копи в себе это сопротивление сигаретному плену! Это желание закурить ты "перекуешь" во что то полезное! Вот например я считал себя абсолютно безвольным существом, а теперь мое отношение к самому себе изменилось. Удачи тебе и разума!

Саш, у меня все аналогично, думал что волю всю пронюхал да прокурил, а не тут то было, с тем и с тем завязал и с концами!

ооо Боже, как я хочу курить, вдыхать этот едкий дым, ужас на что я когда-то подписался...
Аналогично ,но вы уже выстоим и не дадим никотиновым монстрам нас победить ,правда ,же?

Саш, у меня все аналогично, думал что волю всю пронюхал да прокурил, а не тут то было, с тем и с тем завязал и с концами!
Спокойной ночи, Славик и все! Никто не курит, все молодцы, всем все очень приятно)!

Спокойной ночи, Славик и все! Никто не курит, все молодцы, всем все очень приятно)!
Доброй ночи ! Хоть здесь кто - то пожелает "доброй ночи" ,и хотя мы с вами совершенно незнакомы ,но все равно очень приятно :)

Приветики!!! :wavespin:
Сказали, что у вас весна начнётся послезавтра....
Чесна! :D
Послзавтра какое число?
S90405-180744.webp S90406-075903.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу