Заброшенный Я бросаю!!!

• Автор темы Автор темы FIBI
  • Дата начала Дата начала

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
22
Привет всем!!!Почитала некоторые анкеты.....они похожи.....они об одном и том же.....и суть одна....и всё как будто обо мне....Мы курилки -все похожи.И всё знаем и понимаем об этой дряни.Поэтому мы тут и собрались. Я, дайте посчитаю...о ужас лет 19курю,может и побольше.Даже тут среди не знакомых людей трудно признаться в этом.Мне 35. Пыталась бросать пару раз.Последний раз методом пластаря с уменьшением количества сигарет.Где то прочитала что для облегчения можно оставить одну сигарету в день.Она типа поможет постепенно отвыкнуть.И каждый день я ждала конца дня чтобы выкурить эту стерву.Короче говоря пару недель таким способом я продержалась.Мне полегчало.Я подумала что супервумен.Потом пошло на увеличение....Так же постепенно...
Сегодня я бросаю.На пластыре неделю.Вчера позволила себе одну,после пива...Так что сегодня считаю за первый день.Поехали...

FIBI, :wavespin: Отлично. Едем.
Молодец, что присоединилась, не вздумай соскочить.
Если пластырь в прошлый раз не совсем отработал. Может на Табексе или Чампиксе попробуешь?

FIBI, Крепись, мы все с тобой. А главное не давай себе слабину, раз решила, значит решила...

Привет всем!!!Почитала некоторые анкеты.....они похожи.....они об одном и том же.....и суть одна....и всё как будто обо мне....Мы курилки -все похожи.И всё знаем и понимаем об этой дряни.Поэтому мы тут и собрались. Я, дайте посчитаю...о ужас лет 19курю,может и побольше.Даже тут среди не знакомых людей трудно признаться в этом.Мне 35. Пыталась бросать пару раз.Последний раз методом пластаря с уменьшением количества сигарет.Где то прочитала что для облегчения можно оставить одну сигарету в день.Она типа поможет постепенно отвыкнуть.И каждый день я ждала конца дня чтобы выкурить эту стерву.Короче говоря пару недель таким способом я продержалась.Мне полегчало.Я подумала что супервумен.Потом пошло на увеличение....Так же постепенно...
Сегодня я бросаю.На пластыре неделю.Вчера позволила себе одну,после пива...Так что сегодня считаю за первый день.Поехали...
теперь только вперед!:)
почему опять пластырь если в первый раз он не принес результата? какой стаж курения?

Симпатяшная Ава - солнечная.

Надейся больше на себя, чем на пластырь. Как бы настрой себя изнутри.

Спасибо за поддержку! Ребят вы такие молодцы!Держусь, всё отлично!На форуме много полезного почерпнула...Так что я с вами!

FIBI, :wavespin: Отлично. Едем.
Молодец, что присоединилась, не вздумай соскочить.
Если пластырь в прошлый раз не совсем отработал. Может на Табексе или Чампиксе попробуешь?
про чампикс не слышала прежде....Табакс пробовала ещё раньше.После недели применения меня начинало тошнить.Суть не в этом ...сейчас я думаю я окончательно созрела.Пластырь как подмога.Знаю что я такая же наркоманка на никотине, только не глотаю дым...Спасибо за поддержку.

Блин почему то мои ответы не фиксируются.что за ерунда?

Аааааа всё нормально :bounce:

FIBI,Удачи,тебе в начинании бросания!;)

Я сегодня сорвалась, так мне брат дал упаковку табекса. Собственно я пока информацию по таблеткам искала на этот сайт и нарвалась, чему несказанно рада. Выпила сегодня 3 таблетки и не знаю с чем связано - то ли с ними, то ли с моим настроем, но курить именно не тянуло, то есть не было такого чтоб лицо аж пухло, вообще никак - равнодушно о сигаретах думала. Все-таки попью их хотя бы первые дни

Я сегодня сорвалась, так мне брат дал упаковку табекса. Собственно я пока информацию по таблеткам искала на этот сайт и нарвалась, чему несказанно рада. Выпила сегодня 3 таблетки и не знаю с чем связано - то ли с ними, то ли с моим настроем, но курить именно не тянуло, то есть не было такого чтоб лицо аж пухло, вообще никак - равнодушно о сигаретах думала. Все-таки попью их хотя бы первые дни
Мне помогло, правда я пил по инструкции только в начале.

Димакс, а какая там инструкция, если есть под рукой? А то я вычитала только что вроде 100 таблеток на 25 дней.Это по 4 в день что ли или там другая схема?

Начальный курс
Табекс принимают в течение 3 дней по 1 таб. 6 раз сутки через каждые 2 часа, при параллельном сокращении количества выкуриваемых сигарет.

Если через 3 дня результата нет, препарат следует отменить и через 2-3 месяца начать новый курс.

Основной курс
При положительном результате прием продолжают по следующей схеме:

Период лечения Кратность приема Суточная доза
с 4 по 12 день По 1 таб. каждые 2.5 ч 5 таб.
с 13 по 16 день по 1 таб. каждые 3 ч 4 таб.
с 17 по 20 день по 1 таб. каждые 5 ч 3 таб.
с 21 по 25 день по 1 таб. каждые 6-8 ч 1-2 таб.

Важно! Применение препарата на фоне продолжения курения в прежнем объеме может привести к никотиновой интоксикации.

Данная схема приема доказана как наиболее успешная в течение многих лет практики. В начале дозировка наиболее высокая для того, чтобы она блокировала рецепторы и потому что никотиновый голод наиболее сильный. В продолжение следующих дней число таблеток уменьшается, так как абстинентные явления более легкие. Окончательное прекращение табакокурения должно наступить к пятому дню лечения. Лечение с Табекс и продолжение активного табакокурения может привести к никотиновой интоксикации.

Однако надо учитывать, что рекомендуемая производителем схема приема Табекса, принятая, как наиболее успешная в течение многих лет практики, может на первых порах вызывать неприятные ощущения того, что Вы выкурили гораздо больше обычного. Если Вам совсем некомфортно данное состояние, то можно снизить количество таблеток в день и попробовать подобрать индивидуальную схему приема вместе с лечащим врачом. Как правило, для людей с невысокой интенсивностью курения - до десяти сигарет в день, индивидуальную дозировку можно подобрать, ориентируясь на самочувствие.

Благодарю! Я все не так делала: вспомнил-выпил-покурил-подумал......

а я уже отказалась, так мне пить или не пить? :)

а я уже отказалась, так мне пить или не пить? :)
я не пил
выбор за тобой
прислушайся к своим ощущениям если будешь пить - а лучше почитай тему про табекс в соответствующем разделе форума

я тоже не буду пить, я вообще не сторонник заменять одну фигней другой. Не желаю иметь дело ни с таблетками, ни с пластырем, ни с электронками. Я и сама себе хороший заменитель.
Не курила неделю и со злорадством отмечала, что АБСОЛЮТНО ничего такого со мной и не происходит - ничего не болит от отсутствия яда, и вполне нормально можно существовать и без сигарет. Главное для меня было прожить этот цикл - неделю, чтобы просуществовать все основные стадии обычной жизни - рабочее время и выходные дома (правда на доме-то я и сорвалась в выходной). Но зато опыт есть, а это главное - мозг должен привыкнуть что ЭТО нормально и сам потом успокоится

все будет хорошо - физика пройдет за 3-4 дня - все остальное в голове - но ведь ты куришь не с рожденья - раньше как то без сигарет жила? - сейчас тем более проживешь:)

• Лайк
Реакции: FIBI

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу