Я брошу курить.

Дидар

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
15.03.2014
Я курю с 14 лет, стаж курильщика 24 года, начал как и большинство по глупости. Несколько раз пробовал бросать курить и жевачки и коррида (таблетки) и пластери и иглоукалывание и Аллан Карр все перепробовал. Лучшее достижение 2 месяца после иглоукалывания, но мне кажется иглоукалывание мне не особо помагло т.к. эти 2 месяца я держался на силе воли. Я стал раздражительным, сигарету заменил конфетами, чупа чупсом, семечками. Спустя 1.5 месяца пошел на день рождение ну и конечно выпил, но весь вечер я контролировал себя что бы не закурить, в этот вечер я победил себя еще раз. Спустя 2 месяца на работе зашел в курилку, (я был на столько самоуверен и забыл как тяжело мне было в начале бросить курить) и попробовал покурить сказал себе, что это только 1 сигаретка, за ней была вторая и вот я опять заядлый курильщик. Я реально зависим от сигарет. Я хочу бросить эту привычку. Я хочу что бы мне было противно от дыма и запаха сигарет. Сегодня первый день как я бросил курить и меня уже ломает, главное продержаться недельку или дней 10 потом будет легче и не забывать что я бросил курить. Аллах дай мне сил преодолеть эту привычку.

Дидар, как дела? Первый день самый тяжелый, если сегодня держишься все ОК!

Назад
Сверху Снизу