Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Здравствуйте:)! Вот и я к вам, герои!! все как то неожиданно для меня самой случилось, вдруг поняла, что не могу больше! Вонять не хочу! Серой дерганой теткой стать к 40 годам... Прочитала Алена Карра, вроде мотивация усилилась. Пока читала - курить чуть ли не заставляла себя, а вот когда совсем не стала курить (сегодня второй день) понеслось... И вроде не то чтобы курить хочется но не знаешь куда себя деть. МОзг как будто ватный..

Стаж курения у меня неоднозначный... Если от первой сигареты - то лет 20. Но бывали периоды года по 3-4 не курила совсем. И вот последние 3 года - около пачки в день. А иногда и гораааздо больше

врач сегодня посоветовала чампекс, стоит ли??

Появляются предательские мыслишки, может ну его нафиг... Щас пойду, покурю! Жизнь наладится. Самый ужас что вот сейчас работы куча, а я как воздушный змей... Сожрала все что было сжираемо и все равно голодная)). Ох наркотня...

Тоже знакомо, жор зверский начинается. )) Как там батюшка Карр говорил? - никаких заместителей! Так что терпи)). А как по мне, так лучше вкусно кушать , чем невкусно кашлять. Чавкай на здоровье!

Ватный мозг - пройдет ))) Мыслишки - гони прочь! ))) Желаю удачи!)))

Пасиб! Ну у меня кг 5 резерв есть, если поправлюсь - не критично). Лишь бы продержаться!! Потому что организм мой охреневает просто!))))) Но где то в глубине - это решение во мне созрело давно. И я не отступлю, ну неохота быть наркотней! А самое главное курение действительно очень расшатывает нервы, и без того потрепаные... И ребенок... Для него мама не должна ассоциироваться с запахом табачищща! Мне кажется ему и сейчас уже за меня стыдно если я закуриваю в людном месте... Такими глазюнями смотрит!

Думаю уныния и прислушивания к ощущениям нужно избегать. Принудительно настраивать мозг на позитив и верить в себя, ради детишков и чувства собственного достоинства.

У меня резерв больше - пока растяжки не пойдут
smile.png

Физиотэрапэвт!)))) но это она из личной практики! Ее муж бросал в кардиохирургии курить (ну думаю тут ясно!). И это ему оч помогло.

Физиотэрапэвт!)))) но это она из личной практики! Ее муж бросал в кардиохирургии курить (ну думаю тут ясно!). И это ему оч помогло.
по чампексу вроде бы неплохие тут отзывы, мол помогает, но смущает огромное количество противопоказаний. я, если бы не бросил курить силой воли и карром))))), попробовал бы чампекс. мой совет - оставь его на крайний случай, если без него не сможешь.

Ага, я прочитала этот дикий список побочек и замечательную приписку: все эти ощущения могут у вас присутствовать если вы бросаете курить как без чампекса, так и с его использованием)))) Ахренеть, дайте два)).

Мне всё же кажется, что каждому своё. У меня пока 21 день и уже 4-й НЕ пью табекс. Хотя не сильно-то он и помогал при "накатах", но всё же.
И что-то меня терзают смутные сомненья, что с чампексом совсем уж не будет накатов - а в отличие от того же табекса - "заесть накат" будет не чем. Как мне сейчас, после окончания приёма.

Стаж курения у меня неоднозначный... Если от первой сигареты - то лет 20. Но бывали периоды года по 3-4 не курила совсем. И вот последние 3 года - около пачки в день. А иногда и гораааздо больше

Све, а как удавалось бросить на такой срок и почему возвращались?

Так я и не курила регулярно. От случая к случаю, на вечеринах, за компанию. В универе 4 года не курила совсем. Я так чтоб сама себе пачку сигарет купила - это в первый раз года в 23 было. Потом в 28 забеременела, и до этого год, и полтора после не курила. А вот с разводом - понеслооось! помню где то сутки курила прикуривая одну от другой. вроде как пока куришь - не думаешь. Так и зафиксировалось - что без сигареты я никакой стресняк не переживу.((( Думала у меня психологическая зависимость, но судя по тому что непосредственно курить мне не так чтоб сильно хочется а при этом ломка дикая - это самая настоящая никотиновая зависимость..

Появляются предательские мыслишки, может ну его нафиг... Щас пойду, покурю! Жизнь наладится. Самый ужас что вот сейчас работы куча, а я как воздушный змей... Сожрала все что было сжираемо и все равно голодная)). Ох наркотня...
Давай, молодчина, держись. Потом будешь хвалить себя и гордиться:-))) Ну его дым гонять вонючий через себя! Велкам тебя в нашем высокоразвитом ( в плане культура и быта
biggrin.png
) коллективе!

Это только кажется, что сигарета стресс снимает. Ну не правда. А пока вон из жизни все стрессы, заполняй только приятным. А если не получается, меняй отношение к стрессам. Вот выжимка из моего любимого текста, выложу полную версию в своем дневнике.
- А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
- Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Всё будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. На время.
Так может это и не стрессы вовсе? :)

Сига только стресс нам и дает!!держись,все норм будет!!
wink.png

"Ватные мозги" прошли у меня где-то за неделю(но это с табексом). Но прошли совсем, т.е. сейчас нет этого состояния(зато есть другие, но легче!).
С жором сложнее... Тут рецепт прост - вода и все её виды. Надо не есть, а пить. Маленькими глотками. И лучше что-нибудь типа чая-кофе горячего, чтобы не напузыриваться
biggrin.png

врач сегодня посоветовала чампекс, стоит ли??
Чампекс не знаю, я с табексом бросаю. И пребываю в шоке от того, что он помогает! В аптеке продавщица сначала не хотела продавать без рецепта, но потом посмотрела на мои умоляющие глаза и продала. Я пребывала в полном отчаянии от предыдущих неудач отделаться от этой гадости. Но чампекс по-моему посильнее будет (я сужу по сравнению инструкций и побочек)

"Ватные мозги" прошли у меня где-то за неделю(но это с табексом). Но прошли совсем, т.е. сейчас нет этого состояния(зато есть другие, но легче!).
С жором сложнее... Тут рецепт прост - вода и все её виды. Надо не есть, а пить. Маленькими глотками. И лучше что-нибудь типа чая-кофе горячего, чтобы не напузыриваться :D

А у меня не проходят:-((( Как остаюсь без дела - сразу в прострации какой-то.... А вот жора ттт нет:-) Было маленько поначалу, а потом как-то не интересно нажираться осказывается:-)Правда я без помощников бросаю.

Короче третий день... Есть все так же хочется и еще спаааать!! шумит в ушах. Мозги вроде сегодня получше дрыгаются).

Знаю что все правильно делаем нов вот на автмате мысли - ща сделаю то-то и покурю. и тут мысль - не, не покурю больше... и такая тоска...

и такая тоска...
Было бы из-за чего ))) Не переживай, скоро пройдет)))) Особенно как изменение в зеркале увидишь))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу