Све
Писатель
- Реакции
- 328
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 28.11.2011
Здравствуйте
! Вот и я к вам, герои!! все как то неожиданно для меня самой случилось, вдруг поняла, что не могу больше! Вонять не хочу! Серой дерганой теткой стать к 40 годам... Прочитала Алена Карра, вроде мотивация усилилась. Пока читала - курить чуть ли не заставляла себя, а вот когда совсем не стала курить (сегодня второй день) понеслось... И вроде не то чтобы курить хочется но не знаешь куда себя деть. МОзг как будто ватный..
Стаж курения у меня неоднозначный... Если от первой сигареты - то лет 20. Но бывали периоды года по 3-4 не курила совсем. И вот последние 3 года - около пачки в день. А иногда и гораааздо больше
врач сегодня посоветовала чампекс, стоит ли??
Появляются предательские мыслишки, может ну его нафиг... Щас пойду, покурю! Жизнь наладится. Самый ужас что вот сейчас работы куча, а я как воздушный змей... Сожрала все что было сжираемо и все равно голодная)). Ох наркотня...

Стаж курения у меня неоднозначный... Если от первой сигареты - то лет 20. Но бывали периоды года по 3-4 не курила совсем. И вот последние 3 года - около пачки в день. А иногда и гораааздо больше
врач сегодня посоветовала чампекс, стоит ли??
Появляются предательские мыслишки, может ну его нафиг... Щас пойду, покурю! Жизнь наладится. Самый ужас что вот сейчас работы куча, а я как воздушный змей... Сожрала все что было сжираемо и все равно голодная)). Ох наркотня...