Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поляну накрывай, смотрящийИздравствуйте! Теперь я авторитетная личность - ух-ты. Местный авторитет, круто!!
![]()

Значит, не на много поправилась, если не бросается в глаза. А я вот купальник новый купила , посмотрела на себя в нем и захотелось заплакать. +6 кг. по ходу38 дней я не курю))). совсем. Походу поправилась, но весов у меня нет, чтобы понять насколько. Зато такая спокойная, как танк, даже самой странно, обычно только повод дай позаморачиваться)). Хорошо.
Все, кончились праздники.А мы в аквапарк регулярно выбираемся. Хочешь-не хочешь, купальник надо. Я не выдержала, купила парео, всегда прикалывалась над ними. Надо тухес позорный прикрытьНу я скажем так - влезаю во все свои вещи, но тугенько-тугенько. В купальник еще не рядилась, настроение не очень, не хочу себя добить этим.

А я просто боюсь на себя пристально смотреть....А мы в аквапарк регулярно выбираемся. Хочешь-не хочешь, купальник надо. Я не выдержала, купила парео, всегда прикалывалась над ними. Надо тухес позорный прикрыть![]()
Ну ты даешь! С чего это? Давай, дыши глубоко, успокоительного выпей, меня очень выручают! И пиши.ЛЮДИИИИ! Накатило - ппц! как хорошо что в доме нет сигарет и мне не выйти!
Све, так-так, нинада такого!!! Знаю, что в месяц, и в два, бывает такое... Но блин, ты же столько не курила!!! Не повторяй чужих ошибок)))разборочки... мля... накапала капель
накаркала злодейка)))) видишь - как ты дурно повлияла на нас!)))) ВОТ! поэтому не срывайтесь люди! за вами идут...Све, так-так, нинада такого!!! Знаю, что в месяц, и в два, бывает такое... Но блин, ты же столько не курила!!! Не повторяй чужих ошибок)))
Так а хде ты видишь, чтоб я сорвалась? Я что, курить по-новой начала?) Сделала одну недотягу, выбросила каку - и забыла. Просто было бы неправильно не обнуляться)накаркала злодейка)))) видишь - как ты дурно повлияла на нас!)))) ВОТ! поэтому не срывайтесь люди! за вами идут...