Заброшенный Я должна это сделать!

• Автор темы Автор темы Vall
  • Дата начала Дата начала

Vall

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
20
Не курю с
15.07.2013
Ровно 4 дня....А такое впечатление, что уже прошел месяц.Для меня курение-это болезнь. Курю в среднем 20 лет с двумя перерывами по 2 года. Только в этом году было 3 попытки.Максиму три недели и опять все сначала.Карр прочитан раз пять,Никоретте все прочее бесполезно. И только Чампикс дает надежу. Пью его с января, курить стала меньше, а совсем прекратила только 4 дня назад.Приболела....и почувствовала признаки начинающегося бронхита с дикой слабостью.Решила закончить с этим. Мне необходимо выстоять,

Vall, Поделись что наболело, не держи в Себе...

Реакции: Vall
Вот отредактировала,только разобралась с дневником и данными))).Тянет курить психологически....Телефон, понервничала....Теоретически подкована.Осталось волю собрать в кулак и доказать, что это я могу сделать.Очень рада, что попала на этот форум,здесь много товарищей по оружию,я бы сказала:)

Vall, Поделись что наболело, не держи в Себе...
Я смотрю, у вас тоже 20 лет....Надо почитать дневники тех, кто это смог сделать)))

Правильно, форум что надо. Бывай здесь почаще.
4 дня! Это уже уверенный старт, дорогуша. Не кури и балдей от этого!

Vall, можно на ты, так проще:)Учитесь жить без сигареты, оказывается это возможно:D

С удовольствием буду на ты))) Вот смотрю какие люди бросают это гадкое дело...30 лет ,20 лет.Жаль, что эта мысль пришла ко мне вот лично так поздно.Вернее не мысль, а решимость.

В этот раз решимости много,это радует! Борюсь с накатами! Когда очень хочется! С остервенением жую жвачку. До спорта пока дело не дошло,так как сегодня первый день после больничного,выздоровела не до конца.Вчера врач посоветовала попить Синупрет-восстанавливает бронхиальные реснички на две недели. Делала ингаляции. Это приятно делать,представляю,как хоть на немного организму становится легче. Прихожу к мысли,что пора любить себя,тогда получится все.;)

Vall,\\Твори чудеса! Ведь решимости Ты полна:)

Реакции: Vall
Vall,\\Твори чудеса! Ведь решимости Ты полна:)
Спасибо за поддержку! Постараюсь! А вот скажите мне пожалуйста, как употреблять алкоголь.....скоро праздник.Панически этого боюсь?Что делать?

Спасибо за поддержку! Постараюсь! А вот скажите мне пожалуйста, как употреблять алкоголь.....скоро праздник.Панически этого боюсь?Что делать?
Я сейчас с праздника:(Курить не-а :DЛюбви хочу))) но знаю пройдёт и это..

Так любви-это же хорошо))))))вот это точно бросать не надо)))))У меня вот обоняние появилось, а вместе с ним и некоторые другие положительные ощущения)))))У тебя уже 3 месяца...А когда пробовал алкоголь после начала бросания? Сразу же?

Так любви-это же хорошо))))))вот это точно бросать не надо)))))У меня вот обоняние появилось, а вместе с ним и некоторые другие положительные ощущения)))))У тебя уже 3 месяца...А когда пробовал алкоголь после начала бросания? Сразу же?
Vall Алкошу пробовал сразу:eek: и все прочие привычки, что бы сразу определить свой статус не курящего)

vi-tal,ты психологически как-то готовился к началу бросания? То есть ты сразу определился, что спиртное тебе можно, а сигареты нельзя. А желания не было в тот раз с алкоголем вместе?
Как-то боязно.....

vi-tal,ты психологически как-то готовился к началу бросания? То есть ты сразу определился, что спиртное тебе можно, а сигареты нельзя. А желания не было в тот раз с алкоголем вместе?
Как-то боязно.....
я просто решил хватит:(

vi-tal, я вот тоже так решила.В первый раз за все попытки ранее. Спасибо за поддержу,надо попробовать завтра шампанского и разрешить себе это,но ничего более другого))))

Vall,:D Приятноя Моя ! Алкоша в умеренных размерах говорят даже полезен:eek: Но чисто моё мнение, то человеку, не надо неи каких стимулов чт0бы, жить:unsure:

Реакции: viki
Vall, я первое время, алкоголь даже нюхать боялась, а сейчас ничего, справляюсь, да и курить желания особо нет, все в нашей голове. Вот почему нет к примеру кнопочки, нажал и это уже не нравиться(сигарета) и не надо собой заниматься, живи и радуйся.

Я вот три дня назад нахряпался не слабо (друг приехал, полгода не виделись), ничего - не закурил. Перед первой рюмкой правда был страх, а потом - нормально.

Димакс, смелый ты, а я вот только два стакана пива могу, боюсь потеряю контроль над собой и понеслась душа в рай по кочкам...

Димакс, смелый ты, а я вот только два стакана пива могу, боюсь потеряю контроль над собой и понеслась душа в рай по кочкам...
Пил много, но и закусывал хорошо. Очень хорошо свежий болгарский перец.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу