Сила воли Я думала, что никогда не смогу...

• Автор темы Автор темы ira67rus
  • Дата начала Дата начала

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Собрав всю свою силу и силу воли, будучи на четвёртом месяце беременности я, наконец-то, сделала это! Гордиться особо нечем, но лучше поздно, чем никогда. Не курю вот уже три дня, а прокурила 16 лет. Первые два дня было тяжко, сегодня полегче, чуть продохнула, появляется надежда, что может всё-таки смогу не сорваться.

@ira67rus, ты уже большая молодец, что решилась! День за днем ты будешь чувствовать себя все лучше и лучше. Поверь, не пожалеешь ни капельки!:)

@ira67rus, набери 10 сообщений, поставишь счетчик не курения, вступи в 100-дневку по бросанию. Коллективно, оно всегда веселее!:)

@ira67rus, набери 10 сообщений, поставишь счетчик не курения, вступи в 100-дневку по бросанию. Коллективно, оно всегда веселее!:)
Усиленно стараюсь что-то сделать, но ещё очень сильно поттупливаю на этом сайте.:) Ты мой первый проводник здесь:)

@Ли Марголис, вот кому и по-настоящему надо бросать, так это тебе!!! Ради маленькой жизни внутри! Она так уязвима, так зависима от тебя! Маленький человечек внутри ест то, что ты ешь, дышит то, чем дышишь ты! Защити его от смой себя! Ничего не бойся! Мы тебе поможем! Бросай немедленно!

@ira67rus, привет!
появляется надежда, что может всё-таки смогу не сорваться
Сможешь! Сможешь и точка! Маленький человечек тебе благодарен будет!
Когда будет трудно, сразу обращайся, поможем чем сможем всем форумом. И помни, ты не первая с такой проблемой. Путь, который ты собираешься пройти уже преодолело много людей. И ты сможешь! Удачи!

Написала по ошибке другому человеку))
@ira67rus, пишу теперь тебе: вот кому и по-настоящему надо бросать, так это тебе!!! Ради маленькой жизни внутри! Она так уязвима, так зависима от тебя! Маленький человечек внутри ест то, что ты ешь, дышит то, чем дышишь ты! Защити его от смой себя! Ничего не бойся! Мы тебе поможем! Бросай немедленно!

набери 10 сообщений, поставишь счетчик
Ежели не ошибаюсь Sergey снял это ограничение. Теперь счетчик можно ставить сразу.

@ira67rus, загляни сюда, плиз :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
И, конечно же, добро пожаловать и удач! :oops:

@ira67rus, Удачи, терпения, спокойствия! Господь тебе обязательно поможет, верь в это и ничего не бойся, всё совсем не трудно если есть цель!

@ira67rus, добро пожаловать. Удачи тебе, знаю что такое бросать во время беременности сама курила до третьего можно сказать покуривала, благо ужасный токсикоз спас я дым надух не переносила даже мужа просила курить на улице и пол часа гулять потом, с дуру через полтора года закурила очем жалею. Удачи удачи миллион раз удачи.

благо ужасный токсикоз спас я дым надух не переносила даже мужа просила курить на улице и пол часа гулять потом, с дуру через полтора года закурила очем жалею.
Не перестаю поражаться мудрости природы и нашей собственной (моей в том числе) человеческой глупости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу