Вейп Я есть здоровая, красивая, некурящая, свободная и счастливая!

Использовали ли Вы заменители никотина при отказе от курения?

• Да, и они мне не помогли бросит курить

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Реакции
8
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Итак, завтрашним днем начинаю новый отсчёт некурящей жизни. Это будет уже 3я попытка за последние 2 месяца. Предыдущие 2 закончились срывом. Как и позапредыдущие - много лет назад.
Я курила 20 лет. Начала по глупости - в пионерском лагере, хотелось привлечь внимание родителей, казаться взрослее, быть свободной. Жаль только свободы это не прибавило, скорей наоборот - сковало по рукам и ногам, в итоге к 32м годам я пришла с плачевным результатом - я курю всю свою сознательную жизнь. Без перерывов даже на беременность и роды. И это удивительное чудо, что мне повезло родить 2х здоровых деток, несмотря на ядовитую соску, которую я не вынимала изо рта эти 20 лет. Стыдно... Страшно!
В итоге, до недавнего времени я не могла пробыть без сигарет дольше суток. Далее - муки отвыкания, срыв, потеря самоуважения и веры в себя. В январе я совершила прорыв - продержалась без сигарет 3 недели. Получилось это благодаря силе воли и поддержке моего любимого. Сорвалась по глупости - расстроилась и потянулась к привычному "утешителю". И всё завертелось снова. Удивляюсь только, как легко было снова скатиться от 0 сигарет до 2х пачек в день....
С завтрашнего дня с вновь НЕ КУРЮ. Мой план таков: первую неделю я буду жевать Никоретте, когда будет совсем туго, и изредка (не более 3 раз в сутки) курить электронную сигарету. Если понадобится - растяну "удовольствие" на 2 недели. Буду активно заниматься спортом, питаться умеренно, задача - избавиться от привычки закуривать по любому поводу, и закуривать вообще. Затем я откажусь от электронки и жевачки. Через 30 дней я буду полностью свободна от никотиновой зависимости. И больше никогда не начну курить. До завтра!

Кстати, я уже месяц не употребляю алкоголь ;) ощущения волшебные! Лёгкость, энергии море! Теперь бы с куревом разобраться....

3-я попытка за два месяца? А как сорвалась первые два раза?

Добро пожаловать. Настрой боевой. Думаю у тебя все получиться. Желаю удачи.

3-я попытка за два месяца? А как сорвалась первые два раза?
Спасибо за поддержку! В первый раз было вообще смешно - мы с любимым не курили 3 недели, но покуривали кальян по вечерам. И не против были пропустить бокальчик-другой вина-мартини-прочей алкофигни... Казалось, это снимает мою тоску по никотину. В один момент любимый решил завязать с этими "радостями жизни", ну и я - как же тут без меня. Но внутри подобиделась на него, в итоге от обиды, "в отместку", тайком закурила. Хотя понятно сейчас, что это была просто моя внутренняя слабость и неуверенность, не более того.... Мотивация была больше ДЛЯ НЕГО, чем для себя.
Еще 3 дня не курила до сегодняшнего дня. Жевала никоретте, в ванной прятала электронную сигарету - хотелось казаться уверенной в себе, что я могу бросить и так. В итоге "спаслилась" - для половинки весь этот мой маскарад выглядел вообще премерзко (недоверие, так как скрывала теперь уже электронку). В общем, сегодня я курила, а завтра прекращаю всё это позорище прямо с утра ;-) пусть не без костылей, своим кривым способом намерена перестать курить навсегда! Интересно, прибегали ли Вы к жевачкам и прочим "костылям"?

Ingrid Incredible,В этот раз все получится!!! Удачи!!!!

Я бросаю впервые и не пользовалась никакими медицинскими средствами.
Для поддержания организма и нервной системы пила глицин и ново- пассит.

54 дня!!!! Круто! Вах, завидки берут белые ))) есть к чему стремиться!

Если очень захочешь, то будет и столько, и больше, и навсегда!!!!!! Надо победить себя, а это, порой, сложнее, чем бороться с врагом извне...
Но если есть желание, то все получится.

Лучше сразу убрать всякие кальяны, электронки и заменители, это все равно что начать ходить но на костылях. Лучше сразу и бескомпромиссно. Шансов сорваться значительно меньше.

Ingrid Incredible, привет, рада тебя видеть среди нас. Тоже пожевывала никоретте , сейчас редко 1 раз в 2 дня. Успехов тебе. Настрой у тебя боевой и задорный. Все будет ок :luggle:

Спасибо! Пошла спать, завтра напишу, как будет состояние. Расскажу всё в подробностях и красках ;) Спокойной ночи, дамы! Мужчины, с праздником!!!!:dance:

Ingrid Incredible, Мой опыт с никотинозаместителями не шибко большой. Мне довольно хорошо помог табекс. С ним как-то отказ отк урения прошел быстро иу веренно, до этого не мог и 3 дней продержаться без сигареты. Никоретте я тоже пожевал. Меня честно гвооря эти жвачки напугали. Я ка краз не курил уже месяц, кур с табекса уже закончился и меня вдруг очень заломило и накатило. Чтобы не сорваться на сигареты купил никортте. Жевал их с неделю, а потом подарил знакомому курильщику. Уж слишком они мне понравились и я прямо чувствовал что хочу жевать все больше и больше. В первые дни мне хватало 1-2 жвачки в конце недели 4-5 жвачек. В общем я почувствовал что что опять во мне тяга к никотину просыпается. С табексом такого не было, уже через неделю я просто забывал его принимать.
В общем на мой взгляд препараты с никотином хороши только в том случае если человеку нужно сократить количество сигарет. Броситьс окончательно с ними сложно. Хотя на конечно все всегда зависит от человека.
Успехов тебе в новой здоровой жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу