Заброшенный Я горда собой)))

• Автор темы Автор темы Satinka
  • Дата начала Дата начала

Satinka

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2012
Не курю уже 5-й день!!!До того,как ко мне пришло осознание того,что ХВАТИТ КУРИТЬ, занималась этим делом 7 лет!!!Первый день без сигареты прошел прекрасно,но я ждала подвоха)))2-ой день я вроде тоже пережила и не испытала серьезных трудностей,лишь под вечер меня охватил жуткий депресняк,ночь вообще не спала,реально уснула к 9 утра!!!3-ий день я проснулась к обеду,злая и очень нервная,меня бросало в жар,на меня накинулся невероятный жор)))Я начала испытывать боль в грудной области,у меня ужасный сушняк и я не знаю куда себя деть!!! На 4-ый день началась **ломка** и к вечеру она возрастала все больше и больше:stomp:5-ый день-курево где-то глубоко во мне сидит:звонит подруга,я беру телефон и иду автоматом на кухню,сажусь,беру пепельницу...и тут включаюсь,стоп я же не курю....это видимо и есть привычка!!!Сушняк так и остался,ем постоянно,все что не попадется,боли в груди стали реже ,но все равно присутствуют!В целом на 5-ые сутки я реально чувствую себя хреново,но это стоит того))

Satinka, как себя сейчас чувствуешь?есть изменения?

Satinka, скоро будет неделя, потом будет легче.;)

Satinka, 5 дней это уже достижение! Главное не останавливайся, все будет хорошо!

Надеюсь будет легче...очень этого хочется)))Мне еще так далеко до тебя-50 дней ,браво тебе!!!

Satinka, спасибо!:) Легче будет однозначно, не сомневайся.

Satinka, умница! правильное решение, ты сильная и теперь свободная. Если будет мучить привычка или депрессия и т.д., тут всегда поддержат и совет дадут. Удачи!:dance:

Satinka, умница! правильное решение, ты сильная и теперь свободная. Если будет мучить привычка или депрессия и т.д., тут всегда поддержат и совет дадут. Удачи!:dance:
Спасибо с вами однозначно легче!!!Депрессии сейчас нет,наоборот какой-то не понятный бодряк!!

Satinka, как себя сейчас чувствуешь?есть изменения?
Изменений особых нет,все так же по прежнему!!!! День проживаю спокойно...но к вечеру просыпается сигаретный монстр и требует свою дозу никатина(((Начинается борьба,победить мне помогает ЕДА)))Рот просто не закрывается!!!!:frantics:

Satinka, а мне наоборот, всегда утром больше хотелось, а вечера проходили спокойно:)

Satinka, спасает что меня дома с 8- 18.00 нет))и ночью приходится спать)))а то бы и в это время жевала что-нибудь)))главное чтобы после того как окончательно бросим курить,мы не перешли на форум для отъевшихся(((

Satinka, спасает что меня дома с 8- 18.00 нет))и ночью приходится спать)))а то бы и в это время жевала что-нибудь)))главное чтобы после того как окончательно бросим курить,мы не перешли на форум для отъевшихся(((
Это точно...понимаю что можно есть что- то более полезное и менее калорийное,но меня тянет на всякую ерунду:DВ общем то это не важно,когда хочешь курить)))

Satinka, а мне наоборот, всегда утром больше хотелось, а вечера проходили спокойно:)
Даже и не знаю как лучше,наверное,утром...можно хотя бы отвлечь себя чем -нибудь!!!!Вечером это очень тяжело терпеть из за этого у меня бессоница,вообще не уснуть:mad:

Satinka, бессонница пройдет, у меня тоже в первые дни была, а сейчас все ОК.

Даже и не знаю как лучше,наверное,утром...можно хотя бы отвлечь себя чем -нибудь!!!!Вечером это очень тяжело терпеть из за этого у меня бессоница,вообще не уснуть:mad:
Привет!Купи в аптеке что нибудь в помощь своему организму и не мучайся так;)

Lerdorf,А у тебя был кашель,тошнота,головокружения...все об этом пишут ,но у меня ничего подобного нет,кроме того что болит в груди???

Кос,Привет!!Спасибо за совет!!!Я тоже уже подумываю попить пустырник или валеряночку,для спокойного :sleep: сна

Satinka, ну немного головокружения были. У всех все индивидуально, радуйся что ничего этого нет и кайфуй от некурящей жизни.:wavespin:

Lerdorf,Спасибо!!!Начинаю кайфовать)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу