Сила воли Я или меня....

• Автор темы Автор темы Ninelka
  • Дата начала Дата начала

Свободное время, что с ним делать?

• Интернет

Голосов: 7 38,9%
  • Спорт

Голосов: 15 83,3%

• Всего проголосовало
    18
Реакции
14
Не курю с
14.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Что делать в свободное время? организм почему-то требует сна, видимо в надежде на то,что после пробуждения получит дозу никотина. Как с этим бороться?

Что делать в свободное время? организм почему-то требует сна, видимо в надежде на то,что после пробуждения получит дозу никотина. Как с этим бороться?

Спите. Пусть организм отдыхает.

Отдыхайте как можно больше) Спите и медитируйте)

Спасибо всем за поддержку. Параллельно занимаюсь освоением методики восстановления здоровья К.Ниши, веду борьбу с собой. Очень тяжело, но должна поломать привычку. Ведь говорят же нужен 21 день для искоренения привыканий организма к чему-либо, вот и проверим.

можно спортом заниматься и в постели;)бусь
Так вот в том -то и дело,что все спортсмены по постели любители и выпить и покурить, а мне ой как тяжело не соблазниться что на то,что на другое.

Так вот в том -то и дело,что все спортсмены по постели любители и выпить и покурить, а мне ой как тяжело не соблазниться что на то,что на другое.
С постелькой надо потерпеть, пока мозг по другому этот мир не начнет принимать.

Ну не все))))

Алена Карру качните ....
и слушайте по кругу ...
слушал раз 8 без шуток
и реально отбивает смыслы в голове, память начинает бунтовать, как так, вроде и курить хочешь, но и инфы про эту заразу получил в достатке
т.е реально результативное дело
а по теме времени, убивайте его как все мы живущие на этой земле, главное - во благо себе и ближнему

Первые дни хорошо бы поспать, после отказа от никотина. Я первые дни спала. Хорошо форум помогает, особенно информация как организм очищается. Удачи и терпения в борьбе с сигаретой.

Привет!! на первых днях отказа от никотина это нормально.... я тоже сонная ходила...больше гуляйте и дышите, дышите... через пару недель организм перестроится. Я теперь стала рано ложиться и рано вставать... хотя раньше в выходные дрыхла до 12, 00..
Удачи тебе !! Все получится! главное настрой и мотивация!!
заходи ко мне в гости))

• Лайк
Реакции: Utro
Всех с Христовым Воскресением!!! Впервые, без алкоголя и никотина, разве такое возможно, пойду проверю)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу