Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что делать в свободное время? организм почему-то требует сна, видимо в надежде на то,что после пробуждения получит дозу никотина. Как с этим бороться?
Отдыхайте как можно больше) Спите и медитируйте)Что делать в свободное время? организм почему-то требует сна, видимо в надежде на то,что после пробуждения получит дозу никотина. Как с этим бороться?
можно спортом заниматься и в постелиСогласна. Раз организм требует - значит ему надо))
бусьТак вот в том -то и дело,что все спортсмены по постели любители и выпить и покурить, а мне ой как тяжело не соблазниться что на то,что на другое.можно спортом заниматься и в постелибусь
С постелькой надо потерпеть, пока мозг по другому этот мир не начнет принимать.Так вот в том -то и дело,что все спортсмены по постели любители и выпить и покурить, а мне ой как тяжело не соблазниться что на то,что на другое.
Я про своих "спортсменов", конечно есть нормальные люди, но теперь надо будет разузнать те места,где они обитаютНу не все))))
БусьНу не все))))
Врутедь говорят же нужен 21 день
Зря, себямнадо любитьведу борьбу с собой
слушал раз 8 без шутокАлена Карру качните ....
и слушайте по кругу ...