Курю 15 лет, перерыв 1 год во время беременности. Активно пытаюсь бросить последние 2 года. 3 попытки, от 1 до 2 недель. Уже что только не пробовала: Карр читала, слушала и ездила в московский центр, иголки, зайцев, пластыри, табексы, жевачки и т.д. основной причиной отказа считаю все ухудшающееся здоровье - хрипы при дыхании, давление, проблемы с сосудами, одышка и т.д. Каждый день ложась спать - бросаю -выкидываю сигареты, зажигалки - все завтра ни-ни. Но с утра начинается: все мысли о сигаретке, далее сильнее, прихожу на работу, а там любимая курилка, далее телефонный разговор или малейший стресс - и все срыв! Чувство вины, страх рака, при этом жуткая депрессия при мысли жизни без сигарет. Я понимаю, сто физически могу вытерпеть, но вот восприятие сигарет как дополнительного удовольствия в жизни из головы убрать не могу! Мне даже кажется, что я себя осознанно приучала к никотину, с целью получения дополнительного кайфа! Сейчас почитала форум и опять все выкинула и решила больше не курить! Ребята, но боюсь сорваться, ведь столько раз уже пробовала и все опять....
С 14.04 начала пить чампикс - с ним спокойнее
с 18.04 не курю
23.04 мотивация куда-то уходит!
24.04 вечером что-то совсем тяжко, слушала алена кара, опять в голове эти мысли - как же я буду без сигарет, это моя радость и удовольствие, прочитала, что происходит в эти дни - написано, что никотин практически вышел! но по-моему курить хочется еще больше!
Народ, скажите, меня отпусти, если счас не сорвусь! Сильно плющит!