- Реакции
- 1
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 06.03.2014
Всем здравствуйте! Это моя 10000000 попытка бросить курить.. каждый раз закуривая я понимала что ту же хочу бросить, но спустя два часа опять по привычки курила. это ужасно отравляет жизнь и портит настроение когда ты каждый день борешься сам с собой. Выкидываешь сигареты и тут же идешь в магазин их покупать. утром встаешь бодрый и счастливый, закуриваешь и сразу хочется спать, апатия и нет сил.. в итоге спишь еще часа 2 и так можно проспать до обеда ничего не успеть, чувствовать себя вялой,и в не настроении из за того что опять прошел день и завтра будет то же самое. я и сигареты неразлучные друзья.. 3 года назад я с титаническими усилиями не купила 9 дней и на 8 уже чувствовала себя прекрасно! я высыпалась за 5 часов, всегда была в хорошем настроении, энергии хоть отбавляй, никаких эмоциональных срывов и уверенность в себе..но подруга просто умоляла покурить с ней и в итоге одна сигарета и я снова курю.
Может кто то может дать совет тем кто бросает курить почти каждый день, или кто то также как и я пытается бросить после каждой сигареты.. где взять больше мотивации\поддержки которой бы хватило на недельку а там уже совсем будет не сложно.
Может кто то может дать совет тем кто бросает курить почти каждый день, или кто то также как и я пытается бросить после каждой сигареты.. где взять больше мотивации\поддержки которой бы хватило на недельку а там уже совсем будет не сложно.