mariyamariya
Продвинутый
Стаж курения -28 лет Количество выкуренных сигарет 23-25 сигарет в день. Почему решила бросить?...Причин много; первая-неуважение к себе,падает самооценка. Вторая-чувство рабства. Третья-болезни,не буду перечислять....не шуточные . Попыток бросить-1 выдержала 2 месяца сорвалась из-за алкоголя...Сейчас бросаю с БОЖЬЕЙ помощью и конечно благодаря ВАМ мои дорогие форумчане . О себе расскажу чуть позже!
...Поняли да?И все же-я уверена,все что творится с нами,все это в голове...,значит надо работать над своими мыслями,управлять собой!Т.есть , очень важен, настрой!И самое важное гнать подальше от себя страх, чтоб и духу его не было!!! Из-за страха половина людей не могут бросить эту дрянь...Печально! В прошлый раз,когда бросала курить,сделала вывод,пить спиртное нельзя,особенно на ранних стадиях ...лично я не выдерживаю...закуриваю.Опыт есть,значит вооружена!Еще я умница,за все время, один раз, выпила 2 таблетки валерианки .Справлялась с БОЖЬЕЙ помощью,а срок у меня вах,вах.,какой!...Да и конечно -низкий поклон форуму!!! С вами намного легче! Я редко пишу дневник,но читаю вас всегда....Люблю ВАС очень!...

Или это я вашего юмора не поняла?...

теперь с каждым днем у меня все больше и больше энергии...вот собираюсь когда чуток потеплеет бегать начать
Но иногда мысль проскакивает о сигарете
но она уже такая маленькая и незначительная....курящих людей переношу нормально..просто у меня профиль работы такой ,иногда людей можно выловить только в курилке..а так как она рядом с моим кабинетом то разговоры проходят иногда именно там))) Но потом ужасно воняет одежда
как-то так)))
.Как у тебя обстоят дела? А почему у тебя на медальке 25 дней, ведь ты же бросил курить23.02.Как себя чувствуешь?
. 

. Больше не буду а то не в кайф начинать с начало
. Сорвался я кажется на десятой день или девятый точно не помню, и не хочу вспоминать! Но я обещал себе больше не буду 

обязательно нужно...ведь не зря мы сюда пришли ...))))