Сила воли Я настроена решительно!

Юлия Конышева

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.07.2013
Стаж курения5 лет (писец!!!):eek:
Среднее количество выкуриваемых сигарет
О ну это когда как , в среднем 12-15 штук:cold:
Почему решил(а) бросить
Очень хочу вести здоровый образ жизни , когда то в молодости по глупости я взяла эту первую сигарету , о чем сейчас очень жалею. Мне надоел этот навязчивый запах сигарет , хронический бронхит курильщика , мысли о сигарете.... ФУ!!!! Я устала(((( К тому же я еще и молодая МАМА - а это очень важно!
Попыток бросить
Мыслей было много , а настоящих попыток почти не было - СРЫВАЛАСЬ К ВЕЧЕРУ ;(:banghead:
Бросал(а) с использованием методик
Пробовала читать Алена Карра , но увы((
Причины прошлых неудач
Да дура я , а причины неудач мои мысли , дурные мысли о сигарете(
Сейчас бросаю с помощью
Пока сила воли , но если будет плохо поеду куплю пластырь Никоретте!
Ну и немного от себя, а лучше много
Сейчас много людей задумались о том ,что нужно бросить эту вредную привычку! Я решила вступить в их число , не знаю ,что из этого выйдет , НО Я НАСТРОЕНА РЕШИТЕЛЬНО! ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ :)

Удачи тебе и еще раз удачи!Главное это Воля к победе остальное в помощь но не так важно...

Юлия Конышева,да и самое главное,не сдавайся не под каким предлогом.

Я постараюсь! Брррр , уже страшно)

Юлия Конышева,стараться долго придеться))Но оно того стоит поверь!Страшно с отрезанной конечностью а это детские шалости)страшно конечно но ты сможешь если ты реально этого хочешь!

Так точно , сказано - сделано))))):running:

Юлия Конышева,если что свистни ...буду если в этот момент здесь всегда поддержу,а не я так тут нас много и одна не останешся;)

Юлия Конышева, если Вы (ты) здесь - значит ты уже не куришь!!! Ты приняла решение - быть здоровой и счастливой!!! Умница!!! Хорошо что у тебя ума хватило сейчас (через 5 лет курения) бросить курить, а не как я балбес 11 лет прокурил...
Юлия Конышева, будет тяжело - читай дневники "старичков"- меня поначалу очень мотивировало... Ну и все ощущения записывай здесь в твоем дневнике!!! Все у тебя получиться!!! Впереди тебя ждет успех, но главное настрой и стойкость! Помни - одна затяжка - и ты опять на линии старта.... себя не обманешь!!! Удачи!!!

Не курю больше 16 часов! Если честно отказ от утренней сигаретки - самое СЛОЖНОЕ!!! Чертовски ломает((((:banghead: Нахожусь в легком бешенстве! Главное не сорваться , как было в прошлые разы!!!!

Не курю больше 16 часов! Если честно отказ от утренней сигаретки - самое СЛОЖНОЕ!!! Чертовски ломает(((:)banghead: Нахожусь в легком бешенстве! Главное не сорваться , как было в прошлые разы!!!!

а я с утра вообще не могу курить...так что мне полегче с утра..а вот моя девушка еще глаза не успевает открыть как у нее уже сигарета дымиться...скоро и она у меня бросит=)))

Юлия Конышева, если Вы (ты) здесь - значит ты уже не куришь!!! Ты приняла решение - быть здоровой и счастливой!!! Умница!!! Хорошо что у тебя ума хватило сейчас (через 5 лет курения) бросить курить, а не как я балбес 11 лет прокурил...
Юлия Конышева, будет тяжело - читай дневники "старичков"- меня поначалу очень мотивировало... Ну и все ощущения записывай здесь в твоем дневнике!!! Все у тебя получиться!!! Впереди тебя ждет успех, но главное настрой и стойкость! Помни - одна затяжка - и ты опять на линии старта.... себя не обманешь!!! Удачи!!!
Ты чертовски прав на счет одной затяжки!!! В прошлые разы из за этих милипизерных затяжек Я НЕ СМОГЛА БРОСИТЬ КУРИТЬ! Себя не обманешь))))

а я с утра вообще не могу курить...так что мне полегче с утра..а вот моя девушка еще глаза не успевает открыть как у нее уже сигарета дымиться...скоро и она у меня бросит=)))
Я такая же )))) Утро и я бегу за сигареткой!!!!

Пока сила воли , но если будет плохо поеду куплю пластырь Никоретте!
я, хоть и решил заранее (за полгода), за неделю до намеченной даты отказа думал закупиться и пластырями и таблетками и еще хрен знает чем (я ж дату назначил, значит, должен в обяз бросить!), но посмотрел, что в кармане нету нифига и просто так взял и бросил бесплатно (а если быть точнее - бесценно для здоровья)

Нахожусь в легком бешенстве! Главное не сорваться , как было в прошлые разы!!!!
Попей валерьянки - не вредно и немного помогает. Ты ж в состоянии перетерпеть немного неудобство в виде отсутствия сиги утром? Зато как пахнет приятно (должно быть) - чистотой и туалетной водой, а не этим........ ну ты поняла. Вонью)

Попей валерьянки - не вредно и немного помогает. Ты ж в состоянии перетерпеть немного неудобство в виде отсутствия сиги утром? Зато как пахнет приятно (должно быть) - чистотой и туалетной водой, а не этим........ ну ты поняла. Вонью)
Может быть , но я это еще не поняла) Мысли заняты пока одним , надеюсь отпустит!!!!;)

Назад
Сверху Снизу