Табекс Я НЕ КУРЮ, А ЗНАЧИТ ДУМАЮ! и опрос еще там

ОТКУДА приходят мысли к нам в голову: "давай ка сигаретку покурим!"?

• Всего проголосовало
    18

nikolasm

Наблюдатель
Реакции
53
Не курю с
19.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
ЗОЖня
Читать »»
Непьем:
»»»
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
12
Зачем решили бросить
Понимаю, что курение ничего мне не дает, а только берет, травит, давит, унижает даже уже в чем-то!
Причины отказа от курения
Есть желание сберечь свое здоровье, подать пример окружающим дорогим мне людям.
Попыток бросить
Каждое утро начиналось с попытки бросить и каждый вечер я обещал себе, что завтра скорей всего курить перестану, а в тот самый момент, когда ничего не мешало закурить я всегда говорил себе, что от одной сигаретки ничего не будет, а потом курил, потом винил себя, потом курил, потом винил
Бросал(а) с использованием методик
что только не использовал:(
Причины прошлых неудач
Слабая сила воли!
Причины прошлых удач
Сильная сила воли!

Сейчас бросаю с помощью
Табекса и сильной силы воли!
Ну и немного от себя, а лучше много
курил как дурак 15лет, чего тут говорить-то? ушатал свое здоровье. теперь восстанавливать буду!

Все это мой дневник, почему предыдущий дневник потерялся в разделе 2-4 недели, его не найти? Как жить-то теперь с этим человеку?

Что могу сказать, сегодня чего-то первый раз захотелось сильно покурить, но мозг выключать уже не охота, приходится всячески обходить низменное желание. И вообще, мне надоело ныть о том, как охота сижку скурить, потому что при этом сразу себя тряпкой чувствовать начинаю. Вот еще одну ассоциацию в копилочку! : тряпка и сигаретка, а еще был мерзкий забулдыга с замусоленной сигаретой. Вот и все полегче сразу!

nikolasm, просто тупо не кури,заставь свой мозг жить так, как ты хочешь

Привет! Всё получится, я тоже не верил, что смогу жить без сигарет, но теперь безумно рад, что не курю!
Удачи тебе, терпения и оптимизма!

Наша проблема в том что люди которые не курят не находят спасение в сигаретах при возникших проблемах или не чувствуют себя тряпкой без них. Проблема в нашей голове, это мы себе промыли голову что без сижек мы по сути слабы не решительны, раздражительны, и постоянно в апатии, правильный подход к отказу от сигарет это понять что они ничего нам не дают и так же можно жить из без них в обычном темпе, мы же тоже когда то были не курящими (до 1 сигареты) и не нуждались в них! Все у тебя получится, верь в себя!

Держись, я тебя очень хорошо понимаю.

Ну вот еще одна заблудшая душа прибилась к этому берегу... Лично меня радует, что каждый день, и практически каждый час нас становится все больше и больше... А чем нас больше, тем проще выбраться из никотинового болота... Главное сильно захотеть не утонуть в нем, ну, а мы все с радостью поддержим!! Как говорится - не переключайся, оставайся с нами... А все остальное сделает внутренняя убежденность в выборе правильного пути и поддержка единомышленников. Так держать и не сдаваться...

Ну че там? Не закурил случаем? Не вздумай! Иначе - все по новой! А это тяжелее! И тогда точно будешь жалеть и винить

Спасибо за слова поддержки, они очень дороги!

Безразличие к затяжкам, безразличие к сизому дыму, к самой сигарете в пальцах - оцениваю как хорошие показатели. Подъем со дна проходит нормально!

Администратор, поставьте счетчик дней без курения, пожалуйста, а то мне не разобраться! Нежральни всякие мне не найти даже!

Динозаврыч, привет! Уверенно не курю! Отношусь к этому спокойно. Не хочу раскачивать маятник. Кто в теме, тот меня поймет!

Думать обязательно надо, только мысли фильтровать! А так чтоб вообще не думать - хмм - не уверен, что это выход в наше время:)

spokoystvie_24236624_orig_.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу