Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Slavena, привет. Вот на ночь глядя заскочила в гости.
Улыбаться каждый день не забываешь?
0789c360aeee.jpg
Олечка, очень рада такой гостье! Стараюсь не вешать нос, хотя жизнь подкидывает каждый день какую-нибудь гадость. Пытаюсь смотреть на все философически))) Только что пришла с тренировки. Два занятия пропустила, сегодня, как заново. Старые кости скрипят, никак не хотят молодеть. Но я их заставлю!:D

Привет Славена ! :wavespin: Спасибо , верю в твою интуицую !
Привет, Игорь! Очень вы мне нравитесь с Родей на аватарке. Такие импозантные мужчины, да еще с цветами! Ох, и повезло же кому-то!:D

Slavena, привет!:)
Как дела? Что нового?
На счетчике у тебя крутые цифры, недавно за полтысячи перевалило! Хоть с опозданием, поздравляю! :)

Sage11, Олечка, спасибо за поздравление. С Днем Победы тебя, моя дорогая! С Днем Великой Победы!
9[1].gif

Вернулась ненадолго в свой дневник. Особо писать нечего. Очевидно настало время опустошения и безразличия ко всему. Не постоянно, но часто. Надеюсь, что это пройдет. "Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым..." Бег и фитнес пока оставила. Не могу себя заставить, потерялся драйв. Ограничиваюсь пока только утренней зарядкой, но очень интенсивной, связанной с диафрагмальным дыханием, и обязательно натощак. Дела делаю, так как надо делать. Уборка, магазины, готовка, стирка и еще миллион домашних обязанностей. Помощник мой сильно сдал, поэтому все на мне. Остается совсем мало времени на чтение, английский и ОФП. Главное сейчас, держаться. Очень рада, что вовремя бросила курить, сил все-таки прибавилось, хотя джинсы спадают. Очень похудела, сама не знаю, почему. Вроде бы надо наоборот. Но с меньшим весом легче бегать.)))

Очень рада, что вовремя бросила курить, сил все-таки прибавилось,
Привет ! Ну хоть что то . Рад тебя слышать ! Наверно ты "выжата" эмоционально , так бывает . "

Сегодня Вознесение. Скоро Троица, а я уезжаю 4-го июня в Черногорию к морю, любимой Адриатике. Уже и чемодан собрала, жду не дождусь! Очень многого ожидаю от этой поездки, а главное найти потерявшуюся себя. Странно, уже почти полтора года прошло, и вдруг вернулось желание курить. Состояние первых дней бросания. Вот уж, поистине, игры разума. Умом все понимаю, что это глупость несусветная, но подсознание подбрасывает мне воспоминания моей энергичности, активной прежней жизни со здоровым и веселым мужем. Вчера навещала свою старшую курящую сестру. Сидели на кухне, пили чай. Она курила, а я вдыхала вонючий дым от Явы, и мне так хотелось курить. Честно, я испугалась. Как хорошо, что дома нет сигарет, а то я наверно не сдержалась бы сегодня. Эмоции, написанные на бумаге, рассасываются, как сказал Ноубади. Вот поэтому решила опять вернуться в свой дневник. Буду держаться и рассасывать свои эмоции на бумаге. Интересно, сколько это еще продлиться?

Дневник лечит! Заварила себе зеленый чай с имбирем. Замечательно! Желание курить по-маленьку отступает. Перечитала первые записи своего дневника. Очень помогает! Нет! Не хочу туда! И вообще, пора бы уже, наконец, перестать думать о курении. Это все не мое! И разве я курила? Что за глупости? Я взрослая женщина, которая отвечает за свои поступки. И жизнь так прекрасна! Каждую ночь слушаю соловьев, которые, не смотря на совсем не весеннюю весну, поют.

Slavena, привет Славушка. Говорят к 5 годам все рассасывается. Я очень на это надеюсь. У меня тоже бывают вот такие ''хотелочки'', стараюсь не акцентрировать внимание на них. Как вспомню через что прошла, так сразу говорю себе : ни за что, ни когда.
Ты же понимаешь, бывших не бывает. Пожтому живем и дышим свежим воздухом дальше. А этому грязному желанию говорим - НЕТ. ТАБУ.
114031343_01_SRSSRRSR_SRRRRRSSRRyoR.webp

Марья Михална, Sage11, Марусенька, Олюшка, спасибо вам, дорогие девочки, что откликнулись. Вот поплакалась, и сразу легче стало. Очевидно, в одиночку все еще трудновато. Необходима поддержка таких же выздоравливающих "старых курилок"))) Просто что-то часто эти мысли стали появляться в голове. Необходимо перепрограммирование. Ладно, мысли - на то они и мысли. Много их крутится в голове. Как прискакали, так и ускачут. Если я закурю, то буду старой глупой клячей, и никому лучше от этого не станет, а мне тем более. Поэтому опять дышим и пьем имбирный чай.
Slavena, Славена, расскажи, что на отдыхе будешь делать?
Все получилось очень спонтанно. Невестка подружилась с бывшей балериной, сын которой занимается вместе с Анечкой спортивными танцами, и та сагитировала ее на Черногорию, Петравац, где эта балерина отдыхает всем семейством уже 5-й год за очень умеренную плату все лето. А так как сейчас у фирмы сына финансовые затруднения в связи с санкциями, то невестка загорелась, забронировала квартиру аж на целый месяц. Сын в панике. Отпускать жену с двумя малышками не известно куда и к кому - это для него невозможно. Поэтому вспомнили обо мне. Подарил мне на день рождения билеты туда и обратно и попросил сопровождать его семью в Петравац, быть там с ними до 18 июня, т.е. до его приезда. Не сказать, что я очень обрадовалась, тем более, что супруг стоит в очереди на операцию, и вообще очень сдал. Но другая бабушка категорически отказалась ехать, поэтому придется мне, тем более не могу отказать сыну. Вот так и получился мой отпуск. Надеюсь, что все будет хорошо. Главное - море и солнце. Да и две недели пролетят быстро. Я в Черногории была, поэтому для меня там все знакомо, правда дальше Будвы не заезжала. Но, все равно. как-то мне очень тревожно.

Ой, ребята! Как же с вами хорошо! А я все кашляю. Похоже, это не очищение, а зараза какая-то ко мне прицепилась. Очень много похожих заболеваний было среди детишек и взрослых во время моего отдыха в Черногории. Моя маленькая внучка тоже там переболела. Вызывали врача из Будвы. Хорошо, что страховка на всех была оформлена. Диагноз: ротовирусная инфекция. У семьи из Донецка, наших соседей, и малыши и папа тоже очень сильно болели. Очевидно и я напоследок подхватила эту гадость. Сегодня вроде получше, но антибиотики пришлось подключить. По знакомству и рецептурный бронхолитин в дело пошел. Кашель, как при коклюше, и слабость. Ужасно хочется вылечиться, и опять быть энергичной, подвижной. Больное состояние - это не для меня. Несколько раз вылезала на улицу, но там кашель усиливается. Даже неудобно перед людьми. Вот и сижу дома.
НО! Что радует? 572 дня! Это же здорово, правда? Я 572 дня не курю!

Что сказать о Черногории с точки зрения некурящего человека, но еще обращающего внимание на курящих. Черногория курит! Курят и мужчины и женщины. Сигареты продаются свободно, цены от 1,5 до 2 евро. Меня каждое утро будила своим страшным кашлем с харканьем наша горничная, которая утром развешивала белье на заднем дворе под моим балконом и курила свои вонючие сигареты. Я выходила на балкон делать утреннюю гимнастику и дыхательные упражнения, но от табачной вони быстро отказалась от этого и заменила гимнастику легкой пробежкой и утренним купанием в море. вышло даже лучше. Радует, что наши не курили. Только пару раз видела курящих девчонок, да еще одну женщину в ресторане вечером. И была очень довольна, что я не курю. А еще переполняла гордость за нас. Мы становимся некурящей нацией, некурящей страной.

Slavena, выздоравливай скорее.
Поздравляю тебя с 572 днями свободной жизни. Молодец, что несмотря не на что не куришь.
189387273043394080.jpg

Slavena, выздоравливай скорее.
Поздравляю тебя с 572 днями свободной жизни. Молодец, что несмотря не на что не куришь.
189387273043394080.jpg
Спасибо, Олюшка! Курение - это уже атавизм для нас, как хвост, или ослиные уши)))

Что сказать о Черногории с точки зрения некурящего человека, но еще обращающего внимание на курящих. Черногория курит! Курят и мужчины и женщины. Сигареты продаются свободно, цены от 1,5 до 2 евро. Меня каждое утро будила своим страшным кашлем с харканьем наша горничная, которая утром развешивала белье на заднем дворе под моим балконом и курила свои вонючие сигареты. Я выходила на балкон делать утреннюю гимнастику и дыхательные упражнения, но от табачной вони быстро отказалась от этого и заменила гимнастику легкой пробежкой и утренним купанием в море. вышло даже лучше. Радует, что наши не курили. Только пару раз видела курящих девчонок, да еще одну женщину в ресторане вечером. И была очень довольна, что я не курю. А еще переполняла гордость за нас. Мы становимся некурящей нацией, некурящей страной.
...ой как здОрово читать, что мы становимся некурящей нацией...(хочу в ряды некурящих ещё больше)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу