Сила воли Я не курю. Совсем-совсем.

• Автор темы Автор темы olaska
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Стаж курения
2 года, потом беременела, рожала, кормила, и опять закурила, еще 2 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Где-то пол пачки, когда скучно и до пачки доходило.
Почему решил(а) бросить
Это вредно, воняет от меня, волосы секутся и ломаются(я слышала, никотин на это влияет), ногти желтеют, зубы тоже. И вообще не красиво это, особенно летом: иду я такая нимфа, в платьице, на каблучках, вся такая милая и нежная, и сигарета в руке, а вместе с ней и вонь эта...Фуууу
Попыток бросить
3 раза
Бросал(а) с использованием методик
Табекс я пила, помогали, но когда кол-во таблеток уменьшалось, их действие снижалось, по идее в это время о сигаретах я должна была уже забыть, а вот, не забывала, срывалась через месяц-два.
Причины прошлых неудач
Я думаю, в этом виновата компания, праздники, акоголь, и какие-то воспоминания и асоциации с сигаретами, например вот начала курить я осенью, и много веселого осенью случалось. И вообще было много значимых в моей жизни моментов, связанных осенью. И в них всегда присутствовало курение. А сейчас осень, и ассоциации меня тянут к сигарете.
Сейчас бросаю с помощью
Я заболела. Ниче страшного, всего лишь простуда. А это дикий насморк. Из-за насморка я не чувствую вкусов, ни вкусняшек, ни сигарет. Болею уже 4-ый день. 1-ый день я мучила себя, бегала курить скорее по привычке, сигарет то я не чувствовала. Потом подумала, собственно, зачем мне это надо? Раз не чувствую, то и незачем бегать. Пока болею не буду курить, смысла то все равно нет, а там, глядишь и брошу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот сейчас, мне кажется, я уже высказалась, излила душу, так сказать. Вот решила, писать дневники здесь, чтобы отвлечься что ли. Хоть и понимаю, что курение это кака ужасная, но тянет все равно. Даже не то что плохо себя чувствую, или ломка какая-то, просто навязчивая мысль "покурить", как будто сидит во мне червяк, эдакий змий искуситель и заставляет меня послушаться. А я ж не слабак. Че это я буду под его дудку плясать? У меня свое мнение есть, не хочу я курить и не буду! Вроде отпустило. Зайду сюда, если опять потянет.

Я думаю, в этом виновата компания, праздники, акоголь, и какие-то воспоминания и асоциации с сигаретами, например вот начала курить я осенью, и много веселого осенью случалось. И вообще было много значимых в моей жизни моментов, связанных осенью. И в них всегда присутствовало курение. А сейчас осень, и ассоциации меня тянут к сигарете.
У меня такая же проблема. Осень-кофе-сигарета. Остальное время почему-то не так, никаких ассоциаций. Надо побольше хороших событий без сигарет устраивать и сознание перестроится

Хм, (куда-то делось)
:wavespin: привеет, присоединяйся к нам, удачи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу