Я не курю уже три недели)))

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.04.2014
Ночь. Последняя сигарета, выкурил, потом решил бросить курить и с того момента прошло три недели как не курил. Просто бросил, скажу честно, хочется закурить, пока побеждаю никотин:D

Марабунта, привет! Если три недели не курил, то просто молодец! За три недели у человека формируется отвыкание от любой привычки - так пишут на просторах интернета... Не курить сложно, но можно! Держись!

Спасибо, действительно, я уже ощущаю явные благотворные стороны отказа от сигарет, прошли времена мучительного кашля по утрам, дышится легче, запахи чувствуются острей

Я уже не курю с 21 апреля , уже месяц с лишним, пока побеждаю :skip:

11 месяцев как бросил курить, все прошло в штатном режиме:balanced:. Появились проблемы лишним весом:(.
Ни разу не было срыва.:skip:. Сейчас вспоминаю с ужасом времена своего курения и жалею, что курил.

Ну это очень круто!!!!! Раз и как не бывало все 11 месяцев. Я буду на вас ровняться, есть можно :oops:

11 месяцев как бросил курить, все прошло в штатном режиме:balanced:. Появились проблемы лишним весом:(.
Ни разу не было срыва.:skip:. Сейчас вспоминаю с ужасом времена своего курения и жалею, что курил.
Уже 2 года! Поздравляю!

Прошло 4 с лишним года, как я бросил курить, не было ни одного срыва. Интересно, с какого времени можно писать, что я вообще не курил? Или так нельзя?

О, Марабунта, какой же Вы молодец, крепкий орешек!
Будем на Вас равняться! :thumbsup:

Назад
Сверху Снизу