Я не трус, но боюсь

Бросала? Как? На долго? Что нравилось в некурящей жизни? Что нет?

Бросай, хватит завидовать уже, вот прям щас!

Стаж 15 лет, Хочу бросить, бросала несколько раз но возвращаюсь, зачем? Не знаю. Завидую не курящим.
Ну так бросай и не завидуй, пепельницей вонять не будешь)))))):eek:

У страха глаза велики:eek:, а на деле все просто, завидуешь некурящим -будь одной из нас! Удачи тебе, если что обращайся, поможем, поддержим, страхи развеем:oops:

OTE="багира черная, post: 1952734, member: 24165"]У страха глаза велики:eek:, а на деле все просто, завидуешь некурящим -будь одной из нас! Удачи тебе, если что обращайся, поможем, поддержим, страхи развеем:oops:[/QUOTE]
Тыт уже перекумарила?)

Завидую не курящим
не завидуйте, а будьте одной из тех кто не курит))
я когда сорвалась и курить начала, мне прям стыдно было что курю...мне так стыдно за свое курение никогда не было :oops:
У вас все получится, главное верить!

Что-то в последнее время одни партизаны на форум приходят. С клещами приходится подноготную вытаскивать. Мы же не экстрасенсы - мысли не читаем, но вылечить сможем. :cool:

Стаж 15 лет, Хочу бросить, бросала несколько раз но возвращаюсь, зачем? Не знаю. Завидую не курящим.
Не могу похвастать,что у меня получилось бросить с первого раза,т.е.начинал ровно столько же,сколько и боросал! Начинать в тысячи раз легче,чем бросать,вернее не бросать(это тоже легко),а БРОСИТЬ!Так было до 16.02.2016г. Теперь уж точно все и навсегда! Наконец до меня дошло,что если не брошу в этот раз,не брошу уже никогда. Кстати,бросал очень тяжело,если сравнивать с предыдущими попыткам - видимо,стаж сказался. Так что очень советую бросить чем раньше,тем лучше,потому как легче(я уж не говорю про пользу)

Завидую не курящим.
Привет, и добро пожаловать! Зависть тоже можно правильно использовать. Я вот своему бывшему начальнику завидовал, а потом конкурентную фирму открыл. Покажи тем кому завидуешь, что ты лучше, чем они. Вот и всё. Успехов!:thumbup:

15 лет, это не так уж и много, тут люди с гораздо большим стажем не курят!!! Присоединяйтесь!! НЕ бойтесь!!

Давай, давай, собирайся побыстрее, время идет :stomp:

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания», «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу с окурками, говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Как я тебя понимаю, самой было так же страшно, но вот что я тебе скажу, У страха глаза велики....на самом деле не все так страшно, точнее не страшно на деле совсем, а очень радостно, радостно за то, что можно обходится без этих вонючих палок.....Поверь мне, все намного проще чем кажется, не уверенна в своих силах-табекс тебе поможет, он физику снимет, а за эти дни с мыслями и тараканами своими разберешься. ну как, надумала? если да, давай с нами-в некурящую жизнь.....

Интересно получается: Мы хотим бросить курить , когда курим. А как перестаем- тоскуем

Не могу похвастать,что у меня получилось бросить с первого раза,т.е.начинал ровно столько же,сколько и боросал! Начинать в тысячи раз легче,чем бросать,вернее не бросать(это тоже легко),а БРОСИТЬ!Так было до 16.02.2016г. Теперь уж точно все и навсегда! Наконец до меня дошло,что если не брошу в этот раз,не брошу уже никогда. Кстати,бросал очень тяжело,если сравнивать с предыдущими попыткам - видимо,стаж сказался. Так что очень советую бросить чем раньше,тем лучше,потому как легче(я уж не говорю про пользу)
вот я по себе сужу, наверное. Но, когда физически ощущаешь изменения, связанные с бросанием - тогда понимаешь, что больше никогда не начнёшь, потому что организм реально гораздо сильнее нагружается от сигарет. Пока бросаешь легко, без усилий - закуривать заново намного легче. А когда переколбасит, извините за выражение, тогда и подумаешь хорошенько, а закуривать ли в очередной раз.

вот я по себе сужу, наверное. Но, когда физически ощущаешь изменения, связанные с бросанием - тогда понимаешь, что больше никогда не начнёшь, потому что организм реально гораздо сильнее нагружается от сигарет. Пока бросаешь легко, без усилий - закуривать заново намного легче. А когда переколбасит, извините за выражение, тогда и подумаешь хорошенько, а закуривать ли в очередной раз.
Впечатляющая аво))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу