Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так бросай и не завидуй, пепельницей вонять не будешь))))))Стаж 15 лет, Хочу бросить, бросала несколько раз но возвращаюсь, зачем? Не знаю. Завидую не курящим.
не завидуйте, а будьте одной из тех кто не курит))Завидую не курящим
Не могу похвастать,что у меня получилось бросить с первого раза,т.е.начинал ровно столько же,сколько и боросал! Начинать в тысячи раз легче,чем бросать,вернее не бросать(это тоже легко),а БРОСИТЬ!Так было до 16.02.2016г. Теперь уж точно все и навсегда! Наконец до меня дошло,что если не брошу в этот раз,не брошу уже никогда. Кстати,бросал очень тяжело,если сравнивать с предыдущими попыткам - видимо,стаж сказался. Так что очень советую бросить чем раньше,тем лучше,потому как легче(я уж не говорю про пользу)Стаж 15 лет, Хочу бросить, бросала несколько раз но возвращаюсь, зачем? Не знаю. Завидую не курящим.
Привет, и добро пожаловать! Зависть тоже можно правильно использовать. Я вот своему бывшему начальнику завидовал, а потом конкурентную фирму открыл. Покажи тем кому завидуешь, что ты лучше, чем они. Вот и всё. Успехов!Завидую не курящим.
15 лет, это не так уж и много, тут люди с гораздо большим стажем не курят!!! Присоединяйтесь!! НЕ бойтесь!!Стаж 15 лет, Хочу бросить, бросала несколько раз но возвращаюсь, зачем? Не знаю. Завидую не курящим.
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...Стаж 15 лет, Хочу бросить, бросала несколько раз но возвращаюсь, зачем? Не знаю. Завидую не курящим.
Интересно получается: Мы хотим бросить курить , когда курим. А как перестаем- тоскуемСтаж 15 лет, Хочу бросить, бросала несколько раз но возвращаюсь, зачем? Не знаю. Завидую не курящим.
вот я по себе сужу, наверное. Но, когда физически ощущаешь изменения, связанные с бросанием - тогда понимаешь, что больше никогда не начнёшь, потому что организм реально гораздо сильнее нагружается от сигарет. Пока бросаешь легко, без усилий - закуривать заново намного легче. А когда переколбасит, извините за выражение, тогда и подумаешь хорошенько, а закуривать ли в очередной раз.Не могу похвастать,что у меня получилось бросить с первого раза,т.е.начинал ровно столько же,сколько и боросал! Начинать в тысячи раз легче,чем бросать,вернее не бросать(это тоже легко),а БРОСИТЬ!Так было до 16.02.2016г. Теперь уж точно все и навсегда! Наконец до меня дошло,что если не брошу в этот раз,не брошу уже никогда. Кстати,бросал очень тяжело,если сравнивать с предыдущими попыткам - видимо,стаж сказался. Так что очень советую бросить чем раньше,тем лучше,потому как легче(я уж не говорю про пользу)
Впечатляющая аво))))))вот я по себе сужу, наверное. Но, когда физически ощущаешь изменения, связанные с бросанием - тогда понимаешь, что больше никогда не начнёшь, потому что организм реально гораздо сильнее нагружается от сигарет. Пока бросаешь легко, без усилий - закуривать заново намного легче. А когда переколбасит, извините за выражение, тогда и подумаешь хорошенько, а закуривать ли в очередной раз.
спасибо) мне тоже нравится)Впечатляющая аво))))))