Мне было 17,а подружке 15 когда мы решили попробовать,что это такое курить. Так и понеслось , курю больше 30 лет. Подружки уже 10 лет как нет. Умерла от рака лёгких. И даже это меня не остановило. Нет, конечно задумывалась. Почти каждый вечер лёжа в постеле думала, что вот завтра курить не буду. А утром об этом вспоминала только тогда,когда во рту уже дымилась сигарета. Лет пять назад мне дали распечатку книги Аллена Карра. Я даже её не раскрыла, положила на полку и забыла. Правда потом сестра скачала аудио книгу и мне переслала тоже. Правда предепредила,что самая важная глава 41. Так вот я до 41 дослушала, а дальше страшно стало. Неделю пережидала, потом всё таки осмелилась. Бросила, бросила сразу,как только дочитала. Три месяца было так хорошо, пока в гости не зашла и как следует не пригубилась. Ну и конечно же решила попробовать. Затянулась, ничего не поняла, обрадовалась,что мне больше этого не надо. Ан нет. Видимо запустила во внутрь никотинчику. И через неделю где-то опять жуткое желание. И так пошло. То курю, то не курю. Неделю- две,а то и месяц- три не курю. Даже не вспоминаю. А потом вдруг ни с чего , ни с того так захочется курить,что хоть волком вой. Вот так и мучаюсь. А куплю сигареты, выкурю и злюсь сама на себя, вот зачем купила, вот зачем курила. И надо это тебе было?И ничего хорошего нет. Сегодня выкурила последнюю сигарету, хотя этих последних было уже много. Но хочу надеяться,что больше не закурю. По-крайней мере я не хочу больше курить НИКОГДА. Не хочу больше себя мучить.
Очень надеюсь на поддержку форума. Помогите справиться с этой дрянью.
Очень надеюсь на поддержку форума. Помогите справиться с этой дрянью.