Заброшенный Я не хочу больше курить никогда....

• Автор темы Автор темы irikulp
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Мне было 17,а подружке 15 когда мы решили попробовать,что это такое курить. Так и понеслось , курю больше 30 лет. Подружки уже 10 лет как нет. Умерла от рака лёгких. И даже это меня не остановило. Нет, конечно задумывалась. Почти каждый вечер лёжа в постеле думала, что вот завтра курить не буду. А утром об этом вспоминала только тогда,когда во рту уже дымилась сигарета. Лет пять назад мне дали распечатку книги Аллена Карра. Я даже её не раскрыла, положила на полку и забыла. Правда потом сестра скачала аудио книгу и мне переслала тоже. Правда предепредила,что самая важная глава 41. Так вот я до 41 дослушала, а дальше страшно стало. Неделю пережидала, потом всё таки осмелилась. Бросила, бросила сразу,как только дочитала. Три месяца было так хорошо, пока в гости не зашла и как следует не пригубилась. Ну и конечно же решила попробовать. Затянулась, ничего не поняла, обрадовалась,что мне больше этого не надо. Ан нет. Видимо запустила во внутрь никотинчику. И через неделю где-то опять жуткое желание. И так пошло. То курю, то не курю. Неделю- две,а то и месяц- три не курю. Даже не вспоминаю. А потом вдруг ни с чего , ни с того так захочется курить,что хоть волком вой. Вот так и мучаюсь. А куплю сигареты, выкурю и злюсь сама на себя, вот зачем купила, вот зачем курила. И надо это тебе было?И ничего хорошего нет. Сегодня выкурила последнюю сигарету, хотя этих последних было уже много. Но хочу надеяться,что больше не закурю. По-крайней мере я не хочу больше курить НИКОГДА. Не хочу больше себя мучить.
Очень надеюсь на поддержку форума. Помогите справиться с этой дрянью.

А чего тут справляться? Основное правило того же Карра нарушила?! Наруушиилаааа!!! "Не бывает одной единственной сигареты" Так ведь? Ну и зачем? Теперь всё просто! Собираешься с мыслями, выбрасываешь сигареты и начинаешь новую = здоровую жизнь, учитывая старый негативный опыт! И больше ни одной сигареты! Для того что бы бросить курить важно делать только одно - не курить! Удачи тебе! У тебя всё получится;)

irikulp, давай, решайся. Обратной дороги у тебя нет. Ты ведь уже попробовала, как здорово быть некурящей. Перечитай Карра, настройся (для этого почитай форум, здесь много полезных советов) и вперёд. Пей побольше водички, грызи чего-нибудь, отвлекайся (опять же форум очень в этом помогает)... Ничего не бойся, страх остаться без сигарет пройдёт очень быстро и ты почувствуешь себя свободной. Если не хочешь больше курить и понимаешь, что каждая сигарета приближает тебя к чему-то нехорошему, то просто не кури. Удачи!!! )))

irikulp, давай, решайся. Обратной дороги у тебя нет. Ты ведь уже попробовала, как здорово быть некурящей. Перечитай Карра, настройся (для этого почитай форум, здесь много полезных советов) и вперёд. Пей побольше водички, грызи чего-нибудь, отвлекайся (опять же форум очень в этом помогает)... Ничего не бойся, страх остаться без сигарет пройдёт очень быстро и ты почувствуешь себя свободной. Если не хочешь больше курить и понимаешь, что каждая сигарета приближает тебя к чему-то нехорошему, то просто не кури. Удачи!!! )))
А чего тут справляться? Основное правило того же Карра нарушила?! Наруушиилаааа!!! "Не бывает одной единственной сигареты" Так ведь? Ну и зачем? Теперь всё просто! Собираешься с мыслями, выбрасываешь сигареты и начинаешь новую = здоровую жизнь, учитывая старый негативный опыт! И больше ни одной сигареты! Для того что бы бросить курить важно делать только одно - не курить! Удачи тебе! У тебя всё получится;)
Спасибо! Да, конечно я понимаю, что нарушила правило и это главное правило. И прекрасно понимаю,что нет одной сигареты. За ней обязательно пойдёт другая и так далее. Но вот беда, что видимо те первые три месяца,что я не курила как то стали какой то нормой. То есть три месяца я спокойно не курю. Даже сейчас нет какого то острого желания. Где-то вдалеке что то проскальзывает, но нет желания такого как через три месяца. Потом начинается постепенное нытьё. И в конце концов я сдаюсь. Почему то забываются все доводы и всё что Карр говорит и всё что сама себе говорила и думала.
Сегодня второй день как я опять без никотина. Очень надеюсь не повторить своей много раз повторяемой глупости.

От себя за 3 месяца отказа от курения скажу, что важно окружение, когда я общаюсь с некурящими, я думать не думаю о сигаретах! А с курильщиками - мысли посещают!! Предательские мысли! Давно считаю себя некурящим, но если вдруг общаюсь с курящими, тут же тянет почему-то! Поэтому все мои курящие друзья остались в стороне, само собой получилось, что перестал общаться, т.к. "друзья" должны всегда поддерживать, а не тянуть вниз!!!!
Поэтому я отсортировал друзей и товарищей, которые тянут вниз и всё пошло отлично!! Иначе сорвался бы точно. Даже сорвался один раз, взял сигарету, стал поджигать и тут резким ударом моя девушка выбивает изо рта сигарету)) с тех пор во рту не держал и даже не пытался взять в руки сигарету.
Метод "покурю завтра" работает. Вот сегодня еще подержусь, а завтра покурю, итак снова на неделю забуду...
А я вообще говорю себе, что пока не стану обеспеченным человеком, минимум дом в подмосковье от 10 млн рублей, то не закурю!))
УДАЧИ ВАМ!! И помните: проблема в голове, только там надо искать её, человек способен ОСОЗНАННО МЫСЛИТЬ, это самое сильное оружие!

Не курить, значит не курить. Дать себе установку. Раз и навсегда.
Я Карра тоже не сразу прочитала. Побоялась: вдруг правда брошу.
Потом решилась и не курю.
Мне кажется, если хочется расслабиться, то лучше в некурящей компании. Хотя недавно встречалась с подругой, даже желания не возникло, чему я очень рада и тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:).

Мне было 17,а подружке 15 когда мы решили попробовать,что это такое курить. Так и понеслось , курю больше 30 лет. Подружки уже 10 лет как нет. Умерла от рака лёгких. И даже это меня не остановило. Нет, конечно задумывалась. Почти каждый вечер лёжа в постеле думала, что вот завтра курить не буду. А утром об этом вспоминала только тогда,когда во рту уже дымилась сигарета. Лет пять назад мне дали распечатку книги Аллена Карра. Я даже её не раскрыла, положила на полку и забыла. Правда потом сестра скачала аудио книгу и мне переслала тоже. Правда предепредила,что самая важная глава 41. Так вот я до 41 дослушала, а дальше страшно стало. Неделю пережидала, потом всё таки осмелилась. Бросила, бросила сразу,как только дочитала. Три месяца было так хорошо, пока в гости не зашла и как следует не пригубилась. Ну и конечно же решила попробовать. Затянулась, ничего не поняла, обрадовалась,что мне больше этого не надо. Ан нет. Видимо запустила во внутрь никотинчику. И через неделю где-то опять жуткое желание. И так пошло. То курю, то не курю. Неделю- две,а то и месяц- три не курю. Даже не вспоминаю. А потом вдруг ни с чего , ни с того так захочется курить,что хоть волком вой. Вот так и мучаюсь. А куплю сигареты, выкурю и злюсь сама на себя, вот зачем купила, вот зачем курила. И надо это тебе было?И ничего хорошего нет. Сегодня выкурила последнюю сигарету, хотя этих последних было уже много. Но хочу надеяться,что больше не закурю. По-крайней мере я не хочу больше курить НИКОГДА. Не хочу больше себя мучить.
Очень надеюсь на поддержку форума. Помогите справиться с этой дрянью.
я вот тоже курил 30 лет говорю курил потомучто надеюсь что больше не буду курить не курю 3 день уже не кашляю по ночам раньше даже уснуть сразу не мог конечно тяжело в голове крутится мысль покурить но мне может быть легче я в отпуске сижу дома дома никто не курит и поддержка жены и детей думаю если месяц нек покурю то больше и незахочу желаю удачи курево это дерьмо еще то так что беги от сигарет как этот смайлик :running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу