Я не хочу больше курить.

Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
24 года, стаж курения до 10 лет.
Бросал на 1,5 года с помощью этого форума.
Курю после этого уже 2 года.
Опять параноя. Бросания каждую неделю, через день. Устал от всего этого. Реально больше не хочу курить. Все это очень надоело. Наркотик всегда побеждает. Уже Аллена Карра заучил, все бестолку. Можно сказать, что нету настоящего желания бросить, но тогда зачем эти попытки снова и снова? Постоянные провалы в бросание очень подрывают увереность в себе. Жизнь мериться от попытки к попытки. Хреново себе чувствую от курения. Надоело. Мне не нужно это больше. Хочу на свободу. Когда курю все это понимаю, но через день два после очередного бросания закуриваю. Часто срывался из за компаний, алкоголя. На выходных у друга день рождения подумал, что после него брошу. Опять Карра начал читать и понял, что не хочу ждать выходных, ждать когда в сотый раз дочитаю Карра и т.д. Просто не хочу больше.
Последняя попытка.

24 года, стаж курения до 10 лет.
Бросал на 1,5 года с помощью этого форума.
Курю после этого уже 2 года.
Опять параноя. Бросания каждую неделю, через день. Устал от всего этого. Реально больше не хочу курить. Все это очень надоело. Наркотик всегда побеждает. Уже Аллена Карра заучил, все бестолку. Можно сказать, что нету настоящего желания бросить, но тогда зачем эти попытки снова и снова? Постоянные провалы в бросание очень подрывают увереность в себе. Жизнь мериться от попытки к попытки. Хреново себе чувствую от курения. Надоело. Мне не нужно это больше. Хочу на свободу. Когда курю все это понимаю, но через день два после очередного бросания закуриваю. Часто срывался из за компаний, алкоголя. На выходных у друга день рождения подумал, что после него брошу. Опять Карра начал читать и понял, что не хочу ждать выходных, ждать когда в сотый раз дочитаю Карра и т.д. Просто не хочу больше.
Последняя попытка.
не хочешь - не кури и правильно)))):eek:

не хочешь - не кури и правильно)))):eek:
Легко сказать, трудно сделать. Нарокота реально держит крепко. Хрен соскочишь просто так. Мозгами все понимаешь, а не получается. Будем работать с этим.

Макс Верховцев, а почему ты снова закурил после 1,5 лет нормальной жизни?
Не знаю. Начал покуривать кальян, травку и плюс депрессия, и другие жизненные перепитии. По факту имеем, что имеем. После этого курил пол года даже не задумываясь бросать. Просто 1 покурил, через неделю еще пару и потихоньку втянулся. Окружение сильно повлияло. Потом вернулся на форум на 50 дней бросил где то, но опять почему то закурил. Когда куришь не навидишь это дерьмо и думаешь, как соскочить, а когда не куришь пару дней, опять в итоге закуриваешь. Куда то все улетучивается. Сомнения появляются и т.д. Слабый я наверное)

Вообще-то всего 1, 5 года или чуть больше, так что бросать должно быть все-таки по-легче...;) Лови ключи от форума и больше не теряйся!
Да не легче. Уже на форум 10 раз возращался. Такой герой раз и не курю, а в итоге не хрена не получается и стыдно даже заходить рассказывать об этом. Почему опять вернулся? Потому что благодаря дневнику у меня это раз получилось и других вариантов, что делать у меня нет.

Макс, я тебя не узнаю! Кто утверждал, что бросить курить - плевое дело и некурить - легко?;) В любом случае, бросать курить в компании единомышленников как ни крути - лучше, особенно когда от своего окружения идет негативное влияние... Молодец что вернулся и ты не должен иметь какую-то особую причину для этого и обосновывать свое возвращение:) То, что после срыва уже было много безуспешных попыток должно научить тебя тому, как ценна, на самом деле, успешная попытка!

Последнее редактирование:
Макс Верховцев, Ну и каша у тебя в голове... Карр, травка, нет желания бросить, сомнения, 10й раз на форуме... Надо бы в себе разобраться
Да он пока писал, у него в основном уже все и разложилось по полочкам - для этого ведь и пишем. Правда, Макс? ;)

Без паники!!!! Ты огромный молодец, что пытаешься!!!!! Не ругай себя, многие тут срывались и по разным причинам и по нескольку раз и все в том духе! Ты ОГРОМНЫЙ молодец, что пытаешься, а не забил.

Макс, я тебя не узнаю! Кто утверждал, что бросить курить - плевое дело и некурить - легко?;) В любом случае, бросать курить в компании единомышленников как ни крути - лучше, особенно когда от своего окружения идет негативное влияние... Молодец что вернулся и ты не должен иметь какую-то особую причину для этого и обосновывать свое возвращение:) То, что после срыва уже много попыток была безуспешной должно научить тебя тому, как ценна, на самом деле, успешная попытка!
Ага, боец потерял веру в себя.
Окружение решает всегда. Нельзя конечно все на него валить, но по факту влияние на тебя оказывает очень сильно. Бесконечные тусовки, алкоголь, клубы, легкие нарокотики. Живи быстро, умри молодым.
Короче закрутило меня во всем этом. Уверенность жестко пошатнулась.

Макс Верховцев, Ну и каша у тебя в голове... Карр, травка, нет желания бросить, сомнения, 10й раз на форуме... Надо бы в себе разобраться
В себе разобраться очень трудно. Чертова параноя с этим бросанием. Про нет желания бросить я не чего не говорил. Зачем тогда все это? Мне нравится себя мучать?) Мне от этого нелегче. Мучать себя не нравится.

А ведь дядя Аллен предупреждал, что никакой "всего одной сигареты"..
Согласен предупреждал, но с этим трудно. Все понимаю, вот абсолюбно все. Я не знаю почему срываюсь. Это самый честный ответ. Я не знаю.

Без паники!!!! Ты огромный молодец, что пытаешься!!!!! Не ругай себя, многие тут срывались и по разным причинам и по нескольку раз и все в том духе! Ты ОГРОМНЫЙ молодец, что пытаешься, а не забил.
Спасибо.
Делать попытки у меня получается, теперь нужно довести до конца ее)

Макс, а что ты нервничаешь -то? Ты бросил курить на 1.5 года. Ты добился своего. Ты делал как хотел и жил как хотел. Потом ты решил покурить кальян. Тебя не мучали муки, ты не ходил с мыслью покурить мне кальян или нет целую неделю, тебя же не одолевали нескончаемые желания покурить кальян и ты сдался. Нет. Просто в компании, снизил бдительность, решил что можно и ничегоне будет. Так начинают курить все и бывшие курильщики и некурящие никогда. Именно так и приобщаются к табаку. Скажу тебе так: Считай ты просто заново закурил, а не сорвался.
Твои постоянные попытки и и бесконечные срывы, когда за неделю 10 раз бросаешь и 10 раз бежишь за новой пачкой мне очень хорошо знакомы. Я только что понял почему так происходит. - Нет веры!!!

Нет веры в то, что этот раз реально будет удачным. Ведь в прошлый раз я сам себя подвёл. Я не курил и закурил. Снова проходить этот путь и думать, что сорвёшься через некоторое время - невыносимо!!!
Тут надо понимать, что новый путь - это новый путь, и пройти через первые недели отвыкания - более чем реально, а дальше ты снова будешь некурящим как и 2 года назад. А там тебе решать...
Мне очень нравятся одна мысль по этому поводу: некурящий никогда не сможет получить удовольствие от сигарет.

Макс Верховцев, почему трудно в себе разобраться? Уж в плане курения-то разобраться можно. Но я бы на твоем месте начала бы разбираться с травкой и с кругом общения, который "умирает молодым" а там, глядишь, и дальнейшие действия станут ясны

• Лайк
Реакции: Guln
Макс Верховцев, а ты записался в седьмую стодневку? :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-28-03-2016.36425/
55_5.jpg

Ага, боец потерял веру в себя.
@Макс Верховцев, скорее ты просто столкнулся с реальностью и дал ей более адекватную оценку, прочувствовав ее на своей шкуре...;) Теперь ты знаешь, что зависимость очень сильна, но все равно с ней нужно справиться. Веру в себя терять нельзя, и в добавок к этому нужно учиться уважать себя и соответственно то, что ты делаешь или сделал! Кстати, Макс, помнится в ту свою успешную попытку ты шел не один, а в группе товарищей, стараясь поддерживать их... Может быть тебе опять попробовать пойти этим путем?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу