Сила воли Я не знаю какой ввести заголовок)))))

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около пачки в день
Почему решил(а) бросить
Я девушка и хочу быть красивой, надоели проблемы с кожей и усталый измученный вид, мне кажется если не бросить курить, маски, крема и всё остальное не поможет.
Попыток бросить
ой не знаю, не считала. Один раз не курила полгода, потом пару раз держалась около двух недель.
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр читала книгу и смотрела фильм, хватило меня на две недели.
Причины прошлых неудач
Слабая сила воли.
Сейчас бросаю с помощью
С помощью этого сайта)))
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу чтобы мне помогли, поговорили со мной и в моем мозгу наконец-то отложилось, что я и без сигарет смогу прожить и стану красивой и уверенной в себе.

Хочу чтобы мне помогли, поговорили со мной и в моем мозгу наконец-то отложилось, что я и без сигарет смогу прожить и стану красивой и уверенной в себе
здравствуй!;) Если ты действительно хочешь бросить и стать..., это уже первый шаг к победе! А здесь тебе помогут, можешь в этом не сомневаться!) :)

Абалдеть - ты не курила полгода) я для тебя не авторитет... сорри)

100% бросишь, 7 лет это пустяки, тем более пол года не курила, есть опыт.
Меня вот вообще не тянет. Даже обидно.

здравствуй!;) Если ты действительно хочешь бросить и стать..., это уже первый шаг к победе! А здесь тебе помогут, можешь в этом не сомневаться!) :)
Спасибо за поддержку ))))

Привет!

Т.е. бросить для тебя не проблема. Вот и бросай и больше не кури!
В принципе, да, не проблема, просто постоянно себе говорю, что потом как-нибудь брошу, а пока за компанию можно, ничего страшного не случится

Ну раз не тянет - представьте, что Вы никогда не курили вообще. В таком случае, зачем пробовать!?

Стаж курения
Хочу чтобы мне помогли, поговорили со мной и в моем мозгу наконец-то отложилось, что я и без сигарет смогу прожить и стану красивой и уверенной в себе.
:)Вы хотите об этом поговорить? :D:D А если серьёзно секрет прост и ты наверно его знаешь ведь не курила полгода. ТУПОНЕКУРИ )) И всё будет хорошо. Если будут накаты заходи на форум здесь помогут.:bounce:

То есть, это нормально, когда нет кашля, например?
Там речь шла про ломки, их не стоит ждать, они необязательны...
А насчет кашля, у меня его не было, так редкие покашливания

Там речь шла про ломки, их не стоит ждать, они необязательны...
А насчет кашля, у меня его не было, так редкие покашливания
Та же тема. Перед бросанием немного простыл, видимо тогда все и вышло)))

Что касается кашля, то это меня беспокоило, то что не было сильного кашля ни во время курения, ни когда бросил. Там ведь за 30 лет должно было гадости накопиться. Видимо не только кашлем легкие очищаются.

Что касается кашля, то это меня беспокоило, то что не было сильного кашля ни во время курения, ни когда бросил. Там ведь за 30 лет должно было гадости накопиться. Видимо не только кашлем легкие очищаются.
Володя, ты не ходил на флюрографию после бросания?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу