Заброшенный Я некурящий

Реакции
0
Не курю 2 сутки.Пока настрой очень жёсткий.
Общий стаж курения 25 лет.Бросал 1 раз 10 лет назад.Не курил 4 месяца.

Уверен что у вас всё получится! Нужно просто захотеть этого и идти по этому пути! Хорошо что вы начали бросать курить здесь, на форуме, ведь мы всегда поддержим и подскажем)

2 дня без сигарет-полёт нормальный,думал будет хуже.Но я не обольщаюсь.Но а пока пытаюсь получить удовольствие.

Привет,что значит:не обольщаюсь?:rolleyes: Не к чему оставлять за собой право возвращаться в прошлое,думай о хорошем,о будущем без табака и его возможных последствий.Пути назад нет.:skip:

2 дня без сигарет-полёт нормальный,думал будет хуже.Но я не обольщаюсь.Но а пока пытаюсь получить удовольствие.
держитесь!! если плохо еупите завтра табекс я многих читала он сглаживает симптомы первых дней
а вообще физика рвет токо 3 дня
потом мозг включается и способен выбирать что тебе по душе
а счас тупо терпи и все! мой стаж 39 лет

Кого как... меня *физика* рвала больше двух недель - жестко и жестоко.... табекс мне лично был паралелен, что с ним, что без него, но народу помогает читала, ни фига мозХ не включился после трех дней - еще хреновей стало, но самое главное - я, женщина, далеко не сильновольная скажем, смогла все претерпеть и вылезти, так что все в наших руках, мозгах и всем остальном)))), пиши как дела, как ощущения, делись.... может чем поможем?

не я бросила легко относительно
у меня счас с иммунитетом проблемы

когда накатывакт сиди тут и читай нас оч помогает):)

А у меня были чисто физические боли, они превуалировали над плохим настроением, болело все - суставы, кости, голова, сердце, горло.... плюс бессонница, Жор и желание оббухаться)))))

А у меня были чисто физические боли, они превуалировали над плохим настроением, болело все - суставы, кости, голова, сердце, горло.... плюс бессонница, Жор и желание оббухаться)))))
)))) аналогично живого места нету
вчера кусок яблока из роту пришлось выложить болит там все)

жора не знает как ко мне прорваться) все выкладываю как садомаза

Я тоже закрыла перед ним дверь, сегодня сорвалась правда, но ведь перед этим 4 дня держалась, а это для меня сейчас немало, думаю что дальше будет еще лучше)))))

говорят 3 дня и можно поминки по любой привычке)

да я котлету растолкла и пропихнула без боли)

древние инстинкты делают нас такими находчивыми)

может у кого то и так, у меня все вьедается практически навечно)))))), скальпель в руках не держала несколько лет, а как пришлось собачке вскрывать абсцессик в нехорошем месте, так на автомате, руки все вспомнили вперед мозга))))), и в вену попала иглой, и вскрыла, и почистила как так и надо))))), я от привычек избавляюсь медленно, видимо психотип такой....

аналогично
я себя съела потому и бросила курить
ела ела и съела это когда низы не хотят а верхи не могут)
это признаки революции мы в школе проходили так оч похоже)

Друг о друге, а хозяин то притих.

Всем спасибо за поддержку.Приятно чувствовать,что кто тебя кто то понимает.Мои близкие ни когда не курили,и при всём их участии -они не могут до конца меня понять.
Сегодня 3 день.Всё здорово!За 60 часов у меня ни разу не возникло серьёзного желания покурить.Главное сохранить настрой и мотивацию.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу