Сила воли Я обязательно дойдуууу

Nastyusha

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Привет! Решила сделать себе подарок - бросить курить)))) Честно - надоело.... Бесит запах, окурки..... У меня даже кошкодрыл курит. Правда, пассивно.
Вообще, это не первая моя попытка. Я даже сосчитать не могу - сколько их было. Максимум, что я не курила - это 2 недели. И вот опять - кто-то выбесил, или собрались с друзьями пива попить (а пиво без сигареты - деньги на ветер, особенно, когда все остальные курят).
И я опять - падшая курящая женщина :confused:
Утром выкинула все сигареты. Даже заначку. Только пепельницу оставила. Она на меня хорошо действует. Так посмотришь - понюхаешь - и тяга к курению падает с катастрофической скоростью.
Так что пока всё нормально)))))

чё то от никоретте ещё больше курить захотелось.....

Никаких никоретте, только вода. Много воды, кофе или чай, только утром. Прорвемся!

Привет!!! А у вас тут уже команда формируется!!!! Молодцы!!! Конечно же дойдем, только чуточку терпения и много-много желания!!!!!

Молодец что решилась!) совсем скоро будешь недоумевать, почему раньше это не сделала))

Много читала про имбирный чай. Кто-нибудь может поделится рецептиком?

Nastyusha, вообщето пиво без водки деньги на ветер

Решила сделать себе подарок - бросить курить))))
Вот это я понимаю - подарок))) Всем подаркам подарок))))
Еще бы, ведь отказываясь от сигарет, ты даришь себе здоровье,
молодость, красивую кожу, белые зубы, приятный запах от тела и одежды,
кучу свободного времени, хорошее настроение и еще много-много всего)))
Ты молодец)))

Nastyusha, привет! все правильно, организм требует нормальной безникотиновой жизни, удачи тебе в этом! настрой неплохой, но, мне кажется, лучше обойтись без никоретте и прочих заменителей, ведь если хорошенько подумать недомогание преодолимо и не больно совсем. Побольше думай о хорошем, гуляй, ищи себе новые интересные занятия и зачитывайся форумом (очень помогает, переключатель-то в голове)))

Nastyusha, поздравляю с началом не курящей жизни!!!! Умница!! Отличный подарок для себя любимой!!
рецепты имбирного чай? ой, у меня что-то было, но сейчас не помню. я просто натираю свежий имбирь и добавляю в зеленый чай, можно еще меда добавить и лимона. в интернете много рецептов)) можно молотый покупать)))

Сейчас в теме: