Я один считаю что это бред???

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2283/
Вот так хочется написать чуваку что он (тут нужно запикать). По моему некоторые просто издеваются над этим форумом. Я не так давно тут и просто обидно когда приходит человек с желанием бросить и оказывается среди подобных глупостей.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2283/
Вот так хочется написать чуваку что он (тут нужно запикать). По моему некоторые просто издеваются над этим форумом. Я не так давно тут и просто обидно когда приходит человек с желанием бросить и оказывается среди подобных глупостей.
Я тоже вчера восприняла это в качестве степа над нами. Но как раз ничего не стала писать специально. Ведь хорошо смеется тот, кто смеется последний. так? ну, вот пусть малыш поразвлекается, а мы знаем свое дело четко.

Блин, стеб (обшиблась). Вот у него интернет виснет, а он уже как псих, а у меня сегодня мозг виснет и ничего, держусь:cool:

Народ резво начал поддерживать человека, что и смутило меня, может это только мне показалось глупостью.
Мое мнение нужно как то фильтровать подобные темы, не должно быть их на этом форуме.

VladimirV, демократия. Народу виднее кого поддерживать, кого клевать :D

Зайдя первый раз на форум и увидев кучу аватарак с цветочками, кисами, троллями и еще кучей мультяшной тематики, я закрыл и пошел смотреть что еще есть в сети по теме избавления от курения. Хотя для себя заметил что за этим форумом администрация следит и есть свои фишки в техническом плане. Остальные проекты в рунете вызвали полную печаль и вернувшись я почитал, кто что тут пишет, читал только раздел про 3 дня. Вот тут меня и зацепило остаться, сообщения были адекватные, некоторые звучали как то честно и чувствовалась эта уникальная поддержка.
И что увидит новый человек, с реальным желанием бросить курить?(риторический)

P.S. Я никого не хочу обидеть, это только мой взгляд на жизнь и на окружение, и никто не обязан к нему прислушиваться. Но то что я говорю не лишено логики.

Прочтет и поймет, нужно это ему или нет. Кисы, мульти, какая разница? Раз бросаем курить нужно перечеркнутые сиги рисовать, писать : "зона без сигарет", брать Ник типа "NosmoK"? Не понятно ...

правда похоже на стёб...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу