Курю 15 лет. Делал 2 попытки бросить но все они заканчивались не удачей. Но сегодня с утра твердо решил надо бросить курить избавится от этой привычки раз и на всегда. У же обед я не выкурил не одной сигареты и чуствую себя прекрассно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно правильное решение. Я тоже кофеманка, но кофе себе позволила только после пары недель некурицы. Ты же ведь тоже уже некурица?так и мотался поквартире с кружкой зеленного чая
раньше пил кофе и курил, а сегодня при мысле о кофе потянуло покурить,
А я всегда разговаривала дома по стационарному телефону и курила..Я тоже кофеманка, но кофе себе позволила только после пары недель некурицы.
Я всегда в туалете курила... Догадываешься, с каким трудом мне пришлось себя перебарывать?А я всегда разговаривала дома по стационарному телефону и курила..
Отказываться от болтологии по телефону не стала, переборола себя.
Вот знаешь," чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило....."Васильна, кофе вообще убрал из дома что бы не сорватся
Да, у меня уже вернулось.И пусть когда- нибудь кофе вернется в твой дом, а сигареты никогда!!!!