Сила воли Я решился на данный шаг

• Автор темы Автор темы MRAK
  • Дата начала Дата начала

MRAK

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.08.2017
Курю 15 лет. Делал 2 попытки бросить но все они заканчивались не удачей. Но сегодня с утра твердо решил надо бросить курить избавится от этой привычки раз и на всегда. У же обед я не выкурил не одной сигареты и чуствую себя прекрассно))

Спасибо!!!
Второй день без единой сигареты, когда кто то рыдом закуривает появляется желание спросить сигореты и то же покурить, но потом настраиваюсь на нужный лад и отхожу подальше)) Да и с утра появилась проблема чем себя занять раньше пил кофе и курил, а сегодня при мысле о кофе потянуло покурить, так и мотался поквартире с кружкой зеленного чая.

Последнее редактирование:
Привет, MRAK, если ты для себя все решил, значит все уже получилось!
Поверь, с каждым днём тебе будет легче и проще! Ты просто не кури и больше ничего особенного делать не нужно! Все просто! Дерзай ;)

так и мотался поквартире с кружкой зеленного чая
Абсолютно правильное решение. Я тоже кофеманка, но кофе себе позволила только после пары недель некурицы. Ты же ведь тоже уже некурица? :)
Чай разных сортов перепробовала, компот из сухофруктов. И мёд. Мне очень помог мёд.

раньше пил кофе и курил, а сегодня при мысле о кофе потянуло покурить,

Я тоже кофеманка, но кофе себе позволила только после пары недель некурицы.
А я всегда разговаривала дома по стационарному телефону и курила..
Отказываться от болтологии по телефону не стала, переборола себя. Но если есть возможность кофе не пить, то лучше, конечно, повременить. Хотя, все у нас в голове...;)

А я всегда разговаривала дома по стационарному телефону и курила..
Отказываться от болтологии по телефону не стала, переборола себя.
Я всегда в туалете курила... Догадываешься, с каким трудом мне пришлось себя перебарывать? :D

Solo, Спасибо за совет про мед)) Пробывал с утрапереключает от желания покурить.

Реакции: Solo
Васильна, кофе вообще убрал из дома что бы не сорватся
Вот знаешь," чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило....."
Это про нас!!! Делай так, как тебе легче и проще. И пусть когда- нибудь кофе вернется в твой дом, а сигареты никогда!!!!

Реакции: Solo
И пусть когда- нибудь кофе вернется в твой дом, а сигареты никогда!!!!
Да, у меня уже вернулось. :) Но вначале я тоже себя не подвергала лишним искушениям, их и так больше, чем нужно.

Спасибо за совет про мед))
Мёд - замечательная штука. Ещё посоветую "Глицин-Био". Это для мозгов. Облегчает состояние при бросании. :)
antidepressant-dlya-beremennyih-i-kormyaschih-zhenschin.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу