Заброшенный Я Сильная

Омела,искренне вас поздравляю! Если то же самое сможете написать через неделю, преклоню колено. Если это же напишете через год паду ниц:) Удачи вам в ваших начинаниях!

Везет вам!Мне бы такую уверенность!

Везет вам!Мне бы такую уверенность!

Добрый вечер, НатаЛиса! Когда я бросила курить. Моя подруга сказала, что она в меня верит! Я сильная и она будет брать с меня пример! Её слова очень меня взбодрили! Я поставла себе цель и иду к ней!

Добрый вечер, НатаЛиса! Когда я бросила курить. Моя подруга сказала, что она в меня верит! Я сильная и она будет брать с меня пример! Её слова очень меня взбодрили! Я поставла себе цель и иду к ней!
Здорово,когда есть такой настрой!А сколько уже не курите?

Срок пока маленький всего 10 дней. Легко пережила все критические дни. Сон, настроене!!!!!!!!!! Я придумала себе копилку. Трехлитровая банка. Бросаю туда деньги за каждый не выкуреный день. Смотрю как копиться. Злюсь на себя за то, что такие деньги на ветер выкидывала! Собрала уже 1000р.

Срок пока маленький всего 10 дней. Легко пережила все критические дни. Сон, настроене!!!!!!!!!! Я придумала себе копилку. Трехлитровая банка. Бросаю туда деньги за каждый не выкуреный день. Смотрю как копиться. Злюсь на себя за то, что такие деньги на ветер выкидывала! Собрала уже 1000р.
Ооооо! 10 дней уже! Умница!

Уже 18 дней! Ощущение СВОБОДЫ!!! И оно меня не покидает!

Вот это я понимаю! Терминатор :D Где счетчик? ;)

У меня не получаеться его установить. Может что не правильно делаю?

Чтобы получить счётчик не курения, необходимо:
  1. Набрать 10 сообщений.
  2. Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
  3. Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик".
  4. Выбрать нужный вам счётчик.
  5. Скопировать кусок полученного кода вида:
    Код:
    64-4.png
  6. Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".

Всё таки я блондинка! Ну не получается у меня установить счётчик!

код - это набор символов в строке "для форума" или "форум", не помню уже. Вот его копируешь, а потом пункт 6. Тафай ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу