Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но тогда у меня был огромный стимул...не навредить ребёнку!
И вот теперь я курильщик который очень желает бросить курить, но как? Я ведь не беременна...
это я понимаю стараемся при нём не куритьА сейчас стимула не навредить ребенку нет?
пробовала мне не помогаетА заменители не пробовали? Табекс тот же?
Ех, сегодня в очередной раз пришла к выводу, что все у нас в голове.пробовала мне не помогает
самое ужасное что курят все вокруг родные, друзья....Муж тоже курит?
это я понимаю поэтому находит сильное желание бросить, много читала смотрела видио...только завидую пока, но я обязательно брошу.Но ведь плюсов то больше, ведь правда?
Вчера в гараже поймал себя на мысли, что я смотрю на пачку "Русского стиля". Дал себе в глаз (правда, случайно и не за это)И поймала себя на мысли, ну закончу таблетки и все можно будет. Тьфу блин.
Sonya 777, это просто страх, что потеряешь в жизни что-то важное... Я сама долго не могла решиться избавиться от сигарет, просто не представляла, как я буду в разных ситуациях без них, считала, что они мне доставляют удовольствие, пока не осознала, что никакого удовольствия, расслабления они мне не приносят, так еще и портят мою внешность, что я глупо травлю не только себя, но и своих любимых близких...
Вчера в гараже поймал себя на мысли, что я смотрю на пачку "Русского стиля".Дал себе в глаз (правда, случайно и не за это)