#Некурим Я смогу во что бы то ни стало!

• Автор темы Автор темы yasmogu
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Метод
#некурим
Стаж курения
В общей сложности лет 9. Но бывали длительные перерывы от 3х месяцев до 3х лет...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день стандартно. Редко меньше, временами больше.
Почему решил(а) бросить
Проблемы со здоровьем, стыдно и неприятно быть в плену у мерзкой привычки
Попыток бросить
Пальцев на руках не хватит пересчитать.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр, В. Жданов
Причины прошлых неудач
Импульсивный характер, если сильно беспокоюсь или злюсь, могу в порыве "да гори оно синим пламенем" закурить и опять уйти на несколько месяцев отравления.
Сейчас бросаю с помощью
Форум как последняя надежда. Да, и велотренажёр, чтобы восстановить сердце и лёгкие.
Ну и немного от себя, а лучше много
Опыт бросания очень большой, но всё коту под хвост. Задыхаюсь уже при ходьбе, стыд, мне ведь только 28. Настрой серьёзный, но козявит после одного дня некурения, жесть.

"Я смогу во что бы то ни стало!"
Ловим на слове)

yasmogu, Здравствуй. Добро пожаловать в команду, у тебя всё получится, мы в тебя верим. Самое главное желание и мотивация, да пусть даже желание, но большое, оно ведь у тебя есть правда? Иначе зачем было тут региться.
Дорогой друг, мы с тобой, держись и помни, назад пути нету и за то, что мы делаем отвечаем тоже вместе!

Желаю успехов!

Russian_Power, спасибо тебе за поддержку! Она очень необходима в таком деле.

Николай II, с тем и был выбран ник и название журнала, чтобы поймать себя на слове)

yasmogu, и аватарка тоже выбрана отличная! Давай, дерзай, если что, мы поможем, чем сможем)

yasmogu, куда ж ты денешься? Конечно же сможешь!) Здесь многие кто сомневался и не могли бросить в итоге бросают))

"да гори оно синим пламенем" Предлагаю переадресовать фразу сигаретам) И в очередной критичный момент сказать "Нееееетушки!" Стойкости Вам и непоколебимости, yasmogu!!

yasmogu,привет! A как ты чувствуешь себя ? y тебя 4 й день?

Назад
Сверху Снизу