Заброшенный Я смогу...

Реакции
2
Лет курения
15
Не курю с
25.03.2012
Всем привет!
Вот и я решилась поставить точку. Сегодня третий день, настроение подавленное, как-будто находишься в тумане. Бросаю курить при помощи Чампикса, если не он наверное уже давно сорвалась бы. Попытка бросания уже не первая, их было много, что даже и не вспомнишь. Все они кончались неудачей уже на второй день. Сейчас настроена серьезно. Надоело себя травить! Стаж курения 15 лет по пачке в день.

Привет, у меня такой же стаж, второй день не курю , настроение хорошее, как представлю что скоро стану здоровой и красивой, сразу настроение поднимается))

Я тоже с Чампиксом, самой бросить не хватает силы воли. С Чампиксом легче, но все равно надо держаться.

Евгения, а сколько ты пьёшь Чампикс. Полный курс? Я вот сейчас думаю сколько таблеток покупать (28 табл. или 112) . Первый курс подходит к концу. Боюсь без них вообще сорвусь, но и как то лишний раз глотать их тоже не хочется. Депрессия сильная, мысли только о том, что я не курю... Стараюсь держаться, но частенько уже кажется, что я нервнобольная и дура. Мозг на работе не работает, постоянно туплю. Когда это пройдет?

А еще, мне стали снится дурацкие сны. Умершие родственники снятся. Особенно часто снится отец, как-будто мы дома вместе живем ну и все такое. Страшновато....

Евгения, а сколько ты пьёшь Чампикс. Полный курс? Я вот сейчас думаю сколько таблеток покупать (28 табл. или 112) . Первый курс подходит к концу. Боюсь без них вообще сорвусь, но и как то лишний раз глотать их тоже не хочется. Депрессия сильная, мысли только о том, что я не курю... Стараюсь держаться, но частенько уже кажется, что я нервнобольная и дура. Мозг на работе не работает, постоянно туплю. Когда это пройдет?

Клофанда, я Чампикс пью уже второй раз. Почитай мой дневничек, я в месяце сейчас. Первый раз пила ровно месяц, бросила чампикс и закурила. Сейчас я уже опытная, побочка не от таблеток, а от некурения. Отменять резко прием не нужно, а просто сокращать. И только после того, как зависимость уйдет и мыслей о сигаретах не будет совсем. А это наступит где-то после 2 - 3-х недель. Сейчас же терпи, борись, читай дневники и пиши сама.

А еще, мне стали снится дурацкие сны. Умершие родственники снятся. Особенно часто снится отец, как-будто мы дома вместе живем ну и все такое. Страшновато....
Сны, это отдельная песня. После Чампикса они такие реалистичные, что я до сих путаюсь, что мне приснилось, а что было на самом деле. Мне снились все мои жизненные страхи, но с хорошим концом. Вообщем напряжененько так...

Спасибки, за поддержку! :) Буду пить Чампикс, как положено.Потому что без него не смогу. Что уж там помогает, лекарство или психологический настрой, мне всё-равно. Главное, что я уже 5 день держусь!!!! Это просто фантастика!!! Это мой рекорд!!! Хотя рекорд уже был на второй день без этой пагубной привычке.

Евгения, а как Вас найти по сайту?

Привет!

Клофанда, Молодец, что присоединилась!

Это Евгения https://ne-kurim.ru/forum/threads/1469/page-3#post-83065

А это кот-Never и белка-Жека https://ne-kurim.ru/forum/threads/1430/

А это я - https://ne-kurim.ru/forum/threads/1374/

Мы все удавшиеся Чампиксоголики. :twins:

Присоединяйся – у нас получается и тебе деваться с подводной лодки уже нЕкуда.:wavespin:
Заводи позитив иииииииии.... поехали :running::running::running::running::running:.

Кстати, не вздумай соскочить :hot:. Я наблюдаю :cool:.

Буду держаться!!!:)

Зашла к Вам в гости, только написать у Вас не успела... Евгения, вот читала вашу страничку и диву давалась, как Всё-таки мы все похожи! Я прям в некоторых моментах себя видела! С ума сойти! Всё больше утверждаюсь, у меня всё получится. Кстати сегодня даже настроение хорошее! Посмотрим, что будет завтра. Я нашла хороший способ для себя, я говорю, что это просто болезнь, "ОРВИ" допустим и скоро я выздоровею!!

Зашла к Вам в гости, только написать у Вас не успела... Евгения, вот читала вашу страничку и диву давалась, как Всё-таки мы все похожи! Я прям в некоторых моментах себя видела! С ума сойти! Всё больше утверждаюсь, у меня всё получится. Кстати сегодня даже настроение хорошее! Посмотрим, что будет завтра. Я нашла хороший способ для себя, я говорю, что это просто болезнь, "ОРВИ" допустим и скоро я выздоровею!!
Да, Клофанда, совершенно верно. У всех одни и те же сиптомы. Если все здесь смогли и мы сможем. Главное настроиться никурить больше никогда.

Шесть дней.....с утра безумно хочется курить.....не сдаваться!!

6 дней это уже срок,скоро станет намного легче.Представь себя здоровую и красивую.

Привет! Первую таблетку употребляю сразу же после завтрака, это где-то в 10-00, вторую вечером в районе 21-00. Уже 14-42, держусь.....

Красивой? Представляю, но на меня это не действует...я в принципе очень люблю себя и нравлюсь себе:) хотя в отношении с сигаретами это ни коим образом не отражается....:(

Мне нравилось курить, но больше не хочу! Хватит! Я взрослый человек, у меня семья, не х о ч у!

Извините, это крик души. Мысли о сигаретах давят...

жди депресуху, у меня месяц не проходила!

жди депресуху, у меня месяц не проходила!
привет. а я держусь....
  • 3 сентября 2007 года, музыкант Картер Альбрехт был застрелен соседом его подруги, во время ссоры, как сообщается, в состоянии алкогольного опьянения стучал в двери соседей и бессвязно кричал. Подруга Альбрехта и другие близкие к ним публично заявили, что варениклин способствовал неадекватному поведению, которое явилось причиной его гибели[6]
  • ISMP провел анализ отчёта пост-маркетингового исследования неблагоприятных эффектов полученных FDA. Согласно этому анализу, в четвертом квартале 2007 года на варениклин приходится больше всего сообщений о серьёзных побочных эффектах, чем у любого другого лекарства. Суицид и суицидальные мысли, психозы, приступы враждебности или агрессии, в том числе мысли об убийстве, были наиболее известными психиатрическими побочными эффектами. Также есть несколько сообщений о том, что варениклин может вызвать потерю контроля над уровнем сахара в крови и вызывать новые приступы диабета, нарушения ритма сердца, кожные реакции, нарушения зрения, судороги, мышечные спазмы и другие расстройства моторики. ISMP отметил, что доклады не устанавливают достоверную связь с приёмом варениклина, но пришли к выводу, что дальнейшие исследования данных по FDA необходимы [7]
  • В четверг, 22 Мая 2008, Нью-Йорк Таймс сообщил, что федеральное управление гражданской авиации объявил накануне о запрете на использование варениклина для обоих пилотов и диспетчеров воздушного движения, из-за проблем с возможными неблагоприятными психоневрологическими эффектами, которые могут нанести ущерб общественной безопасности.[8]
  • В воскресенье, 25 мая 2008 года, Лос-Анджелес таймс сообщил, что два десятка ДТП были связаны с приёмом варениклина и доложил об этом в FDA. Pfizer ранее объявлял об опасности приёма варениклина во время вождения[9]
  • Во вторник, 17 июня 2008 года, Washington Times сообщил на своей первой странице, что департамент по делам ветеранов испытывал варениклин на ветеранах войны с посттравматическим расстройством без надлежащего предупреждения их о побочных эффектах. В одном случае ветеран едва не погиб, когда он угрожал полиции во время психического срыва[10]
  • 15 января 2009 года, ISMP опубликовал отчёт за второй квартал 2008 года. За этот период было 910 вновь зарегистрированных случаев серьёзных побочных эффектов связанных с варениклином, включая 38 смертей. В дополнение сообщалось о побочных психиатрических эффектах. В докладе также отмечается все больше доказательств связи варениклина с «потенциально опасными для жизни аллергических реакций." Согласно докладу, варениклин был вторым по величине побочных эффектов в течение этого квартала[11]
  • 4 февраля 2009 года Министерство здравоохранения Канады заявило, что было получено более 800 жалоб от канадских потребителей варениклина, многие из них отмечают перепады настроения, депрессию или суицидальные мысли.[12]
  • Когортные исследования, опубликованные в ноябре 2009 года проанализировали медицинские записи о 80 660 лицах, пытающихся бросить курить (10 973 из которых применяли варениклин). Учёные не обнаружили никаких доказательств повышенного риска возникновения депрессии, суицида и суицидальных мыслей, хотя и небольшой рост этих явлений не может быть исключен на основании статистики [13]
  • 3 июня 2010 года, Министерство здравоохранения Канады объявила об изменениях в Canadian Product Monograph, в котором говорится о связи приёма варениклина с изменением в настроении и поведении (например, подавленное настроение, возбуждение, агрессивность, враждебность, суицидальные мысли или мысли о нанесении вреда другим людям); серьёзными аллергическими реакциями (такие как отек лица, губ, десен, языка и горла, которые могут вызвать проблемы с дыханием) и кожными реакциями (например, сыпь, отек, покраснение и шелушение кожи). Психоневрологические побочные эффекты у пациентов, принимающих варениклин не зависят от того есть ли у них в анамнезе психиатрические заболевания или нет. Употребление алкоголя также увеличивает риск психоневрологических побочных эффектов и побочных эффектов, таких как сонливость, головокружение, потеря сознания, судороги, или трудности с концентрацией. Министерство здравоохранения канады не рекомендует людям принимающих варениклин заниматься потенциально опасными видами деятельности, такие как вождение автомобиля или управление опасными механизмами, пока они точно не установят как варениклин оказывает на них влияние[14]
  • 31 мая 2011 года, французский министр здравоохранения Ксавье Бертран объявил, что варениклин больше не будет субсидироваться по рецепту правительством медицинского страхования, в связи с вопросами о его безопасности[15]
  • 26 июля 2011 года, Европейское медицинское агентство объявило о том что согласно недавно проведенному мета-анализу приём варениклина незначительно повышает риск сердечно-сосудистых событий[16][17]

Клофанда,держись!а будет депрессуха или нет это от тебя зависит)все будет ок)ты главное пиши как ты там!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу