Заброшенный Я смогу!

• Автор темы Автор темы kata_0
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Пообещала себе, что брошу курить. Бросаю первый раз. Стаж, ужас, около 13 лет, хотя первые года 3 курила не часто.

[url=http://www.schetchik.net/][/URL]

я тоже первый раз бросаю. волнуюсь :) как самочувствие, какие мысли?

просто отказаться от сигарет.
как дерево осенью сбрасывает старые листья также и здесь - необходимость в курении просто должна просто ОТПАСТЬ, как лист осенний .... и все.
сам я бросал чуть ли не ежедневно ... (((

все получится )

я тоже первый раз бросаю. волнуюсь :) как самочувствие, какие мысли?
Я верю, что получится, сейчас ищу способы о том, чем можно занять то время, которое тратила на перекуры, а также статистику, что происходит в организме, после некоторых часов, дней, недель, как бросила курить. Повешу у себя на видном месте и буду собой гордиться!!!
А 3 дня, это уже много!

сейчас ищу способы о том, чем можно занять то время, которое тратила на перекуры
Я шапочку себе на зиму вяжу. Начала с шарфа, чтобы руки по вечерам занять, а щас втянулась, не оторвешь))) Ручной труд вообще хорошо отвлекает, и не обязательно вязать, можно вышивать крестиком ;)

Я шапочку себе на зиму вяжу. Начала с шарфа, чтобы руки по вечерам занять, а щас втянулась, не оторвешь))) Ручной труд вообще хорошо отвлекает, и не обязательно вязать, можно вышивать крестиком ;)

Спасибо, я тоже думаю вязанием заняться. А на работе чем?

А на работе я сосу зубочистки со вкусом лимона) В отличие от сухарей и семечек калорий не прибавляется, а ощущение занятости присутствует))

Решила , уже молодец! А если уж решила - не кури и всё! Я думаю через три месяца мы все друг другом будем гордиться! Держись не так уж всё и сложно, сам курил 20 лет, а сейчас всего 6 дней и кажется, что всё уже в прошлом!

Спасибо, я тоже думаю вязанием заняться. А на работе чем?

Вот как раз сижу на работе и выдумываю новые способы отвлечения. Не то чтобы прям уж сильно они нужны, но мне кажется что направить на созидание освободившиеся силы и минуты будет вдвойне приятнее :). Если появляется минутка безделья, то пока есть такие идеи: в инете много сайтов с полезными и не особо обучалками. к примеру я уже умею создавать парочку оригами и показывать один фокус с картами) Надеюсь отточить мастерство во время накатов желания закурить и в дальнейшем радовать ими окружающих :luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу