Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что, закурил???? Давай держись!!!Очень хочется курить... хоть иди к соседям стрелять, либо в магазин
я до книги тоже так и не добралась, силу воли тренирую, и сложность для меня сегодня не в тяге к курению, а в предательском поведении организма, он сходит с ума...Думаю что я не правильно указал Аллен Карра... над было силу воли указать.
Так суббота же... можно спать лечь... или напиться...он сходит с ума...
Напиться - денег надо, а мне завтра за покупками ехать, сейчас вот пропью тысячу, так именно ее завтра и не хватит. Да и компании особой нет, все девки на работах, да мужьям борщи варят... А насчет спать - ты прочти сколько я сегодня уже спала)Так суббота же... можно спать лечь... или напиться...
нет нет нет, я лучше чаю)а ты тысячу не пропивай... возьми пивка... и будем виртуально выпивать... и не курить![]()
уважаемый, перейдите в личные сообщения, я вас там ожидаю24 - полет нормальный! Так я и до недели долетаюсь!
бросаю всю свою сознательную жизнь... ну сорвался... выкурил две сигаретки... так ведь снова не курю!Добро пожаловать товарищ однополчанин, побольше инфы о себе бы, сколько курили, сколько раз пытались бросить?
Привет Владимир! Я в "полете" третий день и не пойму чего хочется больше-удавиться или накуриться до одури и снова начать бросать? Вроде бы я немного курила-7-8 сигарет в день Прошла тест-пишет,что зависимости нет сильной! Тогда почему так плохо?12 часов. Полет нормальный. Эти случайные две сигаретки не превратились в еще одну пачку.
Вчера первый день был без сигарет. Не сказать чтоб было плохо или ломало. Но я после обеда пивка попил и "жизнь стала налаживаться"Тогда почему так плохо?