Авторский Я свободен! 22.11.13

Влвдимир

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Лет курения
35
Не курю с
26.11.2013
Ну вот... собственно... и все! Уже 19 часов!

20 часов - полет нормальный

Очень хочется курить... хоть иди к соседям стрелять, либо в магазин

Думаю что я не правильно указал Аллен Карра... над было силу воли указать.

Думаю что я не правильно указал Аллен Карра... над было силу воли указать.
я до книги тоже так и не добралась, силу воли тренирую, и сложность для меня сегодня не в тяге к курению, а в предательском поведении организма, он сходит с ума...

Так суббота же... можно спать лечь... или напиться...
Напиться - денег надо, а мне завтра за покупками ехать, сейчас вот пропью тысячу, так именно ее завтра и не хватит. Да и компании особой нет, все девки на работах, да мужьям борщи варят... А насчет спать - ты прочти сколько я сегодня уже спала)

а ты тысячу не пропивай... возьми пивка... и будем виртуально выпивать... и не курить:)

ну тады... давай друг другу зубы заговоривать... глядишь и продержимся еще один день

уже 23... вроде все хорошо... только поговорить не с кем... где же вы мои... друзья однополчане....

24 - полет нормальный! Так я и до недели долетаюсь!

Выкурил каких то две сигареты... с вишневым вкусом.... млин... вот я снова некурящий...

Добро пожаловать товарищ однополчанин, побольше инфы о себе бы, сколько курили, сколько раз пытались бросить? Чего мотивировало к бросанию, кстате 2 сигареты уже ай яй яй) если решили, собрались, то уж давайте бросайте и не сдавайтесь, а мы поможем чем сможем!
P.S. Вариант пить для того что б не курить ни как не вариант, в основном так и срываются)))

Добро пожаловать товарищ однополчанин, побольше инфы о себе бы, сколько курили, сколько раз пытались бросить?
бросаю всю свою сознательную жизнь... ну сорвался... выкурил две сигаретки... так ведь снова не курю!

12 часов. Полет нормальный. Эти случайные две сигаретки не превратились в еще одну пачку.

12 часов. Полет нормальный. Эти случайные две сигаретки не превратились в еще одну пачку.
Привет Владимир! Я в "полете" третий день и не пойму чего хочется больше-удавиться или накуриться до одури и снова начать бросать? Вроде бы я немного курила-7-8 сигарет в день Прошла тест-пишет,что зависимости нет сильной! Тогда почему так плохо?

Тогда почему так плохо?
Вчера первый день был без сигарет. Не сказать чтоб было плохо или ломало. Но я после обеда пивка попил и "жизнь стала налаживаться":)
Да и сегодня, тьфу тьфу тьфу, все нормально, ломки нет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу