Я тоже хочу с вами не курить !!!

• Автор темы Автор темы btcoca
  • Дата начала Дата начала
Реакции
13
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.05.2014
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
Как-то подумала: курю уже больше, чем пол-жизни, страшновато как-то... Здоровье не то уже, да и возраст, несолидно как-то - взрослая тетка с окурком в зубах:)
Попыток бросить
Это вторая. 16 лет назад бросала, 3 года не курила, и черт меня дернул!
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, но там мотивация была мощная.
Причины прошлых неудач
Разнервничалась, вышла из дома, закурила...
Сейчас бросаю с помощью
Читала Карра раза 4, идея хорошая, но мне почему-то не помогает
Ну и немного от себя, а лучше много

Зовут меня Наталья, 34 года. Истязаю себя уже примерно месяц неудачными попытками бросить эту дрянь. Два-три дня держусь и срываюсь.. Нервы уже ни к черту, курю - себя ненавижу, не курю - ненавижу всех вокруг. Хочу просыпаться утром и радоваться прекрасному весеннему дню, а не заниматься самобичеванием, или и того хуже, самоуничтожением. Буду благодарна за поддержку!:)

Поддерживаю.) Главное - прими твёрдое решение, и вперёд!

btcoca, Наталья, привет!
Знаешь, я тоже долго тянула с этим делом. Вот надо бросать, ах, как надо...
Почитай - посмотри, подумай-попробуй, может, тот же чампикс тебе тоже поможет. Он, правда, дорогой, но вполне проверенный и результативный.

Поддерживаю.) Главное - прими твёрдое решение, и вперёд!
Спасибо:-) Понимаю, начать нужно с ТВЕРДОГО решения, это и останавливает. А как же без сигаретки-то? Вот и думаю каждый раз: ну все это последняя, так она всегда предпоследней и оказывается!:-)

btcoca, Наташ, хватай Птичку и айда вместе, а то тоже стоит мнется, как 15-летняя)
Над фразой взрослая тетка улыбнулся) все ждал момента, где же будет конкретика про возраст, ожидая увидеть что-то явно большее чем увидел)
Да, не девочка, но и не тетка)
Так что даю установку - завязывай с этим делом) заряжай в подпись свой личный счетчик и заходи по утрам, будем рассказывать, как ненавидеть только сигареты, а не весь мир)

Gloria, привет! Куда уж мне дальше тянуть и не знаю:-) дошла до того, что у мужа сигареты ворую и курю втхаря, хотя курить мне никто не запрещает. Стыдно просто, столько разговоров, рассуждений, а толку ноль. Да, куда уж падать ниже

btcoca, возьми бумажку и напиши по пунктам, зачем тебе эта дрянь в жизни не нужна. И читай как мантру.) Присоединяйся? :rolleyes:

Кофе выпит, сигарета выкурена. Тупик. Выход: не курить. Буду честной в своем дневнике. Курить не хочу. Не буду. Итак, 06.05.14 10:03 - решение. Помоги мне, Господи, и вы, добрые люди!!:)

20 лет курить и решиться бросить, это достойно уважения, искренне желаю вам удачи :)

Gloria, привет! Куда уж мне дальше тянуть и не знаю:) дошла до того, что у мужа сигареты ворую и курю втхаря, хотя курить мне никто не запрещает. Стыдно просто, столько разговоров, рассуждений, а толку ноль. Да, куда уж падать ниже
Себя, как в зеркале, я вижу... Проходили.
Теперь оба не курим. Присоединяйся!

:) завидую!!! раз вы смогли, и у меня получится, я ж не особенная!:)

Себя, как в зеркале, я вижу... Проходили.
Теперь оба не курим. Присоединяйся!
Офигеть, 288 дней, я просто преклоняюсь перед твоей выдержкой, буду стремиться :)

'Evgenia', всего-то 9 месяцев или 286 дней и догонишь! Знаешь, зараза это, конечно, сильная - табачок-то, но и мы сами ведь не лаптем деланные! Сами подсели, сами и слезать будем! Мне и моему мужу (а он со школьников курил почти 35 лет - больше половины жизни!) чампикс помог. Но, в принципе, можно было и помучиться... Я вот сейчас сижу и страстно желаю бокал белого сухого винца. Ну - хорошо бы шабли холоденького, ага... Даже представляю себе запотевший бокал... Пойду и чая заварю...;) ибо у меня уже вечер ;) А шабли и брют на выходные оставим. а табак и вовсе в топку! И вполне себе жива, даже с наетыми кг уже рассталась.
Нет ничего невозможного! Только не опускайте рук!

Jenek, ого! Почти три года свободной жизни!

И ведь есть она, жизнь без сигарет, не так ли?
Держитесь, девоньки, вы уже молодцы, что решили с этим мороком потягаться!
Чес-слово, у меня иногда были чувства, как у принцессы, проснувшейся после заколдованного сна, что морок это, чьи-то злые чары...
Все еще будет!

Первое испытание, ко мне идет в гости курящая свекровь... Что будет, что будет...!!!???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу