Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
Как-то подумала: курю уже больше, чем пол-жизни, страшновато как-то... Здоровье не то уже, да и возраст, несолидно как-то - взрослая тетка с окурком в зубах
Попыток бросить
Это вторая. 16 лет назад бросала, 3 года не курила, и черт меня дернул!
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, но там мотивация была мощная.
Причины прошлых неудач
Разнервничалась, вышла из дома, закурила...
Сейчас бросаю с помощью
Читала Карра раза 4, идея хорошая, но мне почему-то не помогает
Ну и немного от себя, а лучше много
Зовут меня Наталья, 34 года. Истязаю себя уже примерно месяц неудачными попытками бросить эту дрянь. Два-три дня держусь и срываюсь.. Нервы уже ни к черту, курю - себя ненавижу, не курю - ненавижу всех вокруг. Хочу просыпаться утром и радоваться прекрасному весеннему дню, а не заниматься самобичеванием, или и того хуже, самоуничтожением. Буду благодарна за поддержку!
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
Как-то подумала: курю уже больше, чем пол-жизни, страшновато как-то... Здоровье не то уже, да и возраст, несолидно как-то - взрослая тетка с окурком в зубах

Попыток бросить
Это вторая. 16 лет назад бросала, 3 года не курила, и черт меня дернул!
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, но там мотивация была мощная.
Причины прошлых неудач
Разнервничалась, вышла из дома, закурила...
Сейчас бросаю с помощью
Читала Карра раза 4, идея хорошая, но мне почему-то не помогает
Ну и немного от себя, а лучше много
Зовут меня Наталья, 34 года. Истязаю себя уже примерно месяц неудачными попытками бросить эту дрянь. Два-три дня держусь и срываюсь.. Нервы уже ни к черту, курю - себя ненавижу, не курю - ненавижу всех вокруг. Хочу просыпаться утром и радоваться прекрасному весеннему дню, а не заниматься самобичеванием, или и того хуже, самоуничтожением. Буду благодарна за поддержку!