Сила воли Я выбрала жизнь!

• Автор темы Автор темы plf999
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.01.2014
Дневник
Читать »»
Меня зовут Татьяна. Курю по серьезному лет с 16, а не по серьезному еще раньше начала. Я стала очень плохо себя чувствовать, есть отдышка, постоянно болит в груди. Боюсь идти к врачу. Я понимаю что я очень зависима от сигареты, если они кончились, то у меня начинается паника. Но я решила, что все хватит, я не хочу чтоб сигарета управляла моей жизнью и моим временем и занятиями. Поддержите если сможете, очень надеюсь. Друзья и знакомые не понимают как это трудно, а вы поймете!

Добро пожаловать в наши ряды!:) Главное то, что вы решились, и теперь нельзя сдаваться! только вперед!!!!:D

Привет! Спасибо! Очень надеюсь на свою силу воли

Как у вас дела? Как держитесь? Как отвлекаете себя?

Как не понять))))))))) Сами такие же, и держимся и срываемся и мучаемся))))))))))))

работы много на работе.. отвлекает..:) плюс воды пью много и мандарины лопаю.. ну и еще убеждаю себя, что это скоро пройдет.. да и на улице -29.. сразу все провокационные мысли отбивает..:spin:

Ну значит я в ваших рядах, будем друг друга поддерживать.

Я вот тоже на работе еще более или менее, а вот дома вообще вешалка, прям как загнанный зверь. Я вчера весь день не курила, а вечером сорвалась. Сегодня с новыми силами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу