Заброшенный Я выдержу. Я справлюсь

• Автор темы Автор темы MTY
  • Дата начала Дата начала

MTY

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
25.04.2012
Привет всем местным) Вот решил бросить, надоело. Сердце пошаливает, отдышка, бок болит. Выкурил вчера последнюю, выкинул пепельницу, зажигалку и пошел на пару часов гулять на свежем воздухе:). Через 2 месяца женюсь, хочу в скором времени деток завести. Алкоголь не употребляю вообще! И любимая моя не пьёт и не курит (даже не пробовала никогда! умница моя).не курю уже 7 часов, уже немного хочется. Но я справлюсь:bounce:. С этого дня только спорт, любимая и свежий воздух! Сегодня начал с зарядки, бег на свежем воздухе и подтягивание на турнике. Настроение лучше некуда!!

молодец!
ты справишьс!всё получится!
если будут сложности, пиши: на форуме всегда помогут советом...мне например очень помогли...

Реакции: MTY
Расскажу как начал курить. Первый раз попробовал в 2003 году в школе. В 2004 бросил!Потом 4 прекрасных года без сигарет. Тут в начале 2008 я расстался с очередной девушкой и начал курить. После этого понял, что хватит искать, любимая и единственная меня сама найдет, но курить не бросил.С того дня у меня еще никогда не было плохого настроения или каких либо депрессий, и по сей день так же. Я понял что все трудности это испытания, которые не стоят того чтоб я грустил. И вот в конце 2008 года нашлась!!С ней я до сих пор, недавно решили поженится. Летом свадьба, хочу начать жизнь сначала.
Как то в 2010 пытался бросить с помощью книги Аллена Карра, но больше недели без сигарет не выдержал.

Отличный настрой)))
Все получится)
Потом в шоке будешь от количества не выкуренных сигарет)
Удачи.

MTY,добро пожаловать на форум!!!! Мотивация достойная..чтоб курение исключить.... любимая...детки...семья ведущая здоровый образ жизни это высший класс!!!! Первый шаг ты уже сделал...теперь иди и не оглядывайся...ты уже не курящий..желаю таким и оставаться!!! Помни- курение теперь не имеет к тебе ни какого отношения...;)

Вложения

• верь в себяя.png
    верь в себяя.png
    80,1 KB · Просмотры: 383
Привет всем местным) Вот решил бросить, надоело. Сердце пошаливает, отдышка, бок болит. Выкурил вчера последнюю, выкинул пепельницу, зажигалку и пошел на пару часов гулять на свежем воздухе:). Через 2 месяца женюсь, хочу в скором времени деток завести. Алкоголь не употребляю вообще! И любимая моя не пьёт и не курит (даже не пробовала никогда! умница моя).не курю уже 7 часов, уже немного хочется. Но я справлюсь:bounce:. С этого дня только спорт, любимая и свежий воздух! Сегодня начал с зарядки, бег на свежем воздухе и подтягивание на турнике. Настроение лучше некуда!!
Все конечно правильно.Но не страшно ли таким положительным быть?Не курящий,спортсмен,целеустремлен,настойчив всвоих начинаниях.Вон уже скольким это нравится.Ведь девчонки выследят и вместе с турником отрвут и унесут в неизвестном направлении.Такие парни на лице не валяются.

Все конечно правильно.Но не страшно ли таким положительным быть?Не курящий,спортсмен,целеустремлен,настойчив всвоих начинаниях.Вон уже скольким это нравится.Ведь девчонки выследят и вместе с турником отрвут и унесут в неизвестном направлении.Такие парни на лице не валяются.
Ни капли не страшно;)Кстати спортом раньше я мало занимался, недавно начал. Буду активно продолжать. А ведь не только для своего здоровья стараюсь, и для любимой, и для будущих деток (любимая очень деток хочет).
Просто надоело уже всё! Сердце барахлить начало, головные боли, горло болит. Сейчас уже намного лучше:) Спасибо всем за поддержку!

За один день и уже легче?Классно!Можно только позавидовать.

Ночью захотелось закурить. Взял пепельницу, сигарету и зажигалку но не стал. Я сильней этого гов*а. Побежал прям в трусах и тапках до мусовки и выкинул всё нафиг:DЯ не хочу курить! И больше никогда не буду. Вот сегодня встал, ломки пока не начались.
Сестра старшая (у меня их 3) уже замужем, тоже сейчас пытается бросить, хочет деток заводить. Но не совсем у неё получается :( Дома не курит, на работе как паровоз.

MTY, молодец, что решил бросить! я думаю все у тебя получится! настрой замечательный, мотивация стоящая! стаж не большой у тебя, скорей всего сильных ломок и не будет:bounce: так что ни каких препятствий на пути к здоровой и счастливой жизни нету:running:)) удачи!

Ночью захотелось закурить. Взял пепельницу, сигарету и зажигалку но не стал. Я сильней этого гов*а. Побежал прям в трусах и тапках до мусовки и выкинул всё нафиг:DЯ не хочу курить! И больше никогда не буду. Вот сегодня встал, ломки пока не начались.
Сестра старшая (у меня их 3) уже замужем, тоже сейчас пытается бросить, хочет деток заводить. Но не совсем у неё получается :( Дома не курит, на работе как паровоз.
Ну это слова настоящего мужика!!!Но смори, ты всем засветил слова свои.Что бы потом не получилось.Ай,нервный срыв!Прыщик вскочил,начальник накричал,собак лапу порезал ну и.т.д.Вот я перенервничал и закурил.

Всем всем спасибо за поддержку. Вы мне очень помогаете!
Еще я бросил курить ради музыки. На гитаре и фортепиано неважно куришь ты или нет,так что не мешает. А вот год назад подарили саксофон и начал учится. Потом флейту недорогую купил. В последнее время забыл и про сакс, и про флейту:( Через пару недель опять начну учится:dance: Лёгкие тренировать

Молодчина, внушаешь уверенность, все у тебя получится :)

Всем всем спасибо за поддержку. Вы мне очень помогаете!
Еще я бросил курить ради музыки. На гитаре и фортепиано неважно куришь ты или нет,так что не мешает. А вот год назад подарили саксофон и начал учится. Потом флейту недорогую купил. В последнее время забыл и про сакс, и про флейту:( Через пару недель опять начну учится:dance: Лёгкие тренировать
слушай ну у тебя вобще просто замечательно все-семья, музыка, спорт! сигареты тебе точно не нужны!:skip:

Ну это слова настоящего мужика!!!Но смори, ты всем засветил слова свои.Что бы потом не получилось.Ай,нервный срыв!Прыщик вскочил,начальник накричал,собак лапу порезал ну и.т.д.Вот я перенервничал и закурил.

Lori, не бывает у меня нервных срывов, депрессий и плохого настроения с тех пор как встретил свою любимую (уже почти 3,5 года). Ничего за это время не смогло вызравь у меня плохого настроения!Всегда позитив:bounce:

Lori, не бывает у меня нервных срывов, депрессий и плохого настроения с тех пор как встретил свою любимую (уже почти 3,5 года). Ничего за это время не смогло вызравь у меня плохого настроения!Всегда позитив:bounce:
блин я дажо завидую:giggle:

О, как сказано-то хорошо!!!!!!

слушай ну у тебя вобще просто замечательно все-семья, музыка, спорт! сигареты тебе точно не нужны!:skip:
Не!Выкрадут его девки!Точно выкрадут.Когда будет в положении виса на одной руке на турнике,а второй на саксафоне"умирающего лебедя" лабать,налетят кучей и уволокут нашего индивидума в мир сплошного матриархата.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу