я хочу бросить курить

аминат

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Аллен Карр
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Не хочу больше курить. Близкие, окружающие меня люди не курят.
Попыток бросить
Вторая попытка
Бросал(а) с использованием методик
Силы воли
Причины прошлых неудач
Сильное желание курить
Сейчас бросаю с помощью
Прочитала книгу Аллен Карр и силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень сильно хочу бросит курить, но хоть одну сигарету в день выкуриваю. Надеюсь ведение дневника мне поможет.

аминат, привет!!! Вот это и есть твой дневник!
Сюда можно записывать ощущения, свои мысли, приглашать друзей.
Можно ходить в гости к другим пользователям....
Добро пожаловать на форум! Желаю удачи и терпения!

аминат, молодец что решил покончить с этой отравой!!!
Читай другие дневники... пиши свой дневник..пиши что да как... что чувствуешь...
будет плохо...сразу сообщай!!!

и помни- те ты куришь сигареты, наоборот, сигареты - курят тебя.... бросай курить вообще! ставь счетчик и вперед!!!

Я сегодня опять по курила, но завтра точно не буду. Я бросаю уже почти две недели, но только сегодня могу сказать, что было не трудно не курить, покурила потому что позвали. Так же сегодняшнего дня стала пить афобазол.

напишите пожалуйста, как посмотреть счетчик, как его запустить?

аминат, удачи тебе!!! А счетчик поставишь,когда напишешь 10 сообщений. Дерзай! И ну её к лешему эту отраву!

аминат, Приветствую на форуме!

Недавно нашла свой прошлогодний ежедневник. Там буквально несколько страниц исписанно "Я не курю!". ну и что - я - не курю!
Так что написав такое, ты продвинулась к вополщению желания!
... было не трудно не курить, покурила потому что позвали.
- а это зачем? Ну - позвали и позвали... Я 20 лет многие важные вопросы в курилке решала, но в последнее время так оказывалась среди собеседников одна курящая ворона - я!
Папа мой говорил: "А топиться позовут - тоже с ними пойдешь?!"

Будь увереннее и все получится!

Мотивируйте себя на отказ от привычке - зачем делать то, от чего я хочу отказаться, если можно ни чего для этого не делать и отказаться))) ИМХО
В любом случае удачи!

все дни опять курила. Не знаю, как собой бороться. Всю неделю держалась не больше 2 сигарет в день, я в субботу сорвалась курила весь день, когда хотела. Как взять себя в руки не знаю.

Только сегодня смогла взять себя в руки и не курить. целый день на работе не хочу курить, только ближе концу рабочего дня сильно хочется. Зато дома весь вечер рот не закрывается. набрала уже 3 кг. Я надеюсь через две недели аппетит по утихнет. Я за вес очень сильно переживаю. Я столько не набирала уже года 4. Так же меня пугает моя психика, я постоянно плачу. Завтра собираюсь в тринажерку, а то скоро опять закурю, что бы столько не есть.

напишите пожалуйста сколько будет длится депрессия. Не стану ли я потом всегда так много кушать.

я так рада, что я нашла этот сайт. счетчик реально подбивает не курить, но так сложно разобраться.

Только сегодня смогла взять себя в руки и не курить. целый день на работе не хочу курить, только ближе концу рабочего дня сильно хочется. Зато дома весь вечер рот не закрывается. набрала уже 3 кг. Я надеюсь через две недели аппетит по утихнет. Я за вес очень сильно переживаю. Я столько не набирала уже года 4. Так же меня пугает моя психика, я постоянно плачу. Завтра собираюсь в тринажерку, а то скоро опять закурю, что бы столько не есть.
напишите пожалуйста сколько будет длится депрессия. Не стану ли я потом всегда так много кушать.
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ФОРУМЧАН, НО ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ЖЕСТЬ!!!
аминат, Тебе напрочь запудрили мозги тем что ты и дня не проживёшь не отравляя себя!!!
У тебя два варианта:
1)Всю жизнь думать что нельзя жить не отравляя себя!!!
2)Понять что это ЯД!!! 3кг это не страшно!!! РАК органов, ИНФАРКТ, ЭМФИЗЕМА, ИНСУЛЬТ и т.д. ВОТ ЧТО СТРАШНО!!!

прошу вас пишите побольше с вами легче не курить.

Сегодня второй день пошел, курить на удивление вообще не хочется. В такие дни начинаешь верить что все позади, и я освободилась от этой дурной привычки. Настроение хорошее, сходила в тренажерный зал. Хочу сигареты заменить спортом. Так же я понимаю, что желание курить появляется когда нечего делать. У меня сегодня настолько день был забит, что мне не то что хотелось курить, я даже не вспоминала о сигаретах. Так же в спортзале на беговой дорожке голова кружится, я думаю что это отпечаток моего безвредного курения, что сил не хватило даже час нормально прозаниматься, голова закружилась, побледнела тренер нашатырь принес. Привыкла одним только заниматься курить и всегда говорить скоро точно чем нибудь займусь. Я очень рада, что я нашла этот форум, и думаю что он на много лучше стимулирует бросить курить чем Аллен Карр.

аминат, такой у вас настрой хороший!!!!!! я тоже в своё время привыкла только курить. Вот сейчас исправляюсь, нужно делом заниматься!

mrJanik, любой позавидует твоему позитиву! Научи и меня так пожалуйста!

Это только сегодня. Я правда очень расстроилась из за спортзала. 24 года вес относительно не большой 49, а после 7 минут на беговой дорожке минут 20 отходила. Так что больше не курю и в четверг с новыми силами в спортзал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу